Конфеты. Прометей. Поговорить

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тебе нужен грильяж без арахиса, но сильно сомневаюсь, чтобы кто-то такой делал (( это очень затратно в плане орЭхов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ж в стартовом посте написала - без бобовых) я вот подумала, мож в майстерни шоколаду можно поштучно такое найти? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, ну ты прекрасно знаешь, что арахис у нас обзывается "орехом" он всегда был во всех грильяжах ;) но если ты категорически против, тогда есть только один выход - сама, люба, сама ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это вариант, думаю, что у Львивський точно есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж спрашиваю - если самой - то как? вот прям в стартпосте сразу и спросила) я против, потому как аллергик([+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Росичи. И Прометей, и чернослив с орехами, и курага в шоколаде - все очень достойное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, даю тебе Чадейку (это я сразу вспомнила) http://chadeyka.livejournal.com/209416.htmlпринцип приготовления не сложный, смесь орехов сама можешь придуматьГде-то мне еще попадались рецепты позаковыристей, но ... склероз ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет молчит насчет состава прометея, надо будет попробовать. чернослив-курагу пробовала, только там снаружи не шоколад был, а какая-то масса((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я просто давно их ела, но помню, что это было достойно. Может, сейчас уже и масса((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там глазурь невкусная :( прям как мыло. а стоит как очень даже приличные шоколадные конфеты. я в последний раз видела по 130 грн за кило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для сравнения брала Людмилу - ту, что в Тячевском районе делают. там поприличнее чем в Росичах облатка[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенно говоря, не мыльней остального, что я пробовала потому что для покрытия используют кондитерскую глазурь, а не шоколад, что есть нормально для производства. Хотя рецептуры у всех разные. Теже Росичи, мне тоже не показались (( и сейчас практически у всех боль-мень приличных конфет цена стартует от 100 грн за кило[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там реально вместо шоколада пластилин ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала делать домашний чернослив в шоколаде. что тебе сказать... сказочно прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получше, но тоже не фонтан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное слово "шоколад" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе....не могу понять "фасоль" - это образно или конкретно.....Вот щаз пойду и куплю и попробую )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне арахис на вкус аки сырая фасоль. но для тех, кто его любит, разницы с орехами реально нет [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче себе, вы в конфетах разбираетесь)))) это ж как их любить надо))). мне вон самый вкусный, шоколадный батончик(синий) и птичье молоко ( желательно с белой начинкой) Рошеновские......ну и Марс люблю, очень редко ...Все.))) Клуб конфетных маниАков. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, дома гляну [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, то таки фасоль - то фигура речи.....)))я уж испугалась, что реальная фасоль в Прометее.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое... немецкий шоколад получше будет. да и подешевле Рошена, как ни странно. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бобовые;) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) + к вашему списку у меня ещё и Ромашка )))) вот к Марсу я равнодушна, а вот батон и Пт. М. - даааа )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты пасатри на неё..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением