Конфеты. Прометей. Поговорить

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Конфеты. Прометей. Поговорить Кто еще любит Прометей как я)?Признавайтесь, какой производитель делает их по-людски, с орехами, а не с бобовыми? Когда-то меня угостили парой штучек, там были кешью, фундук и грецкие орехи. не помню, что за фабрика, какая-то мелкая то ли с Тернопольщины, то ли с Волыни, хз...Или есть варианты наваять собственноручно?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж). Обычно "выносит" магазин житомирські ласощі. Но хз с чем они делают. Вроде вкусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я! Я! И тоже за Ласощи... Буквально на той неделе обнаружила их весовыми + мож они всегда были, но как-то мимо меня... ооочень вкусные, главное - довольно мягкие. Боюсь грызть Прометей в твёрдом исполнении.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я любила, коли була маленькою. У мами була подружка-гінеколог, їй ці цукерки несли пацієнти, а вона їх продавала. ми їх купували, бо був дефіцит. Світоч Прометей і Метеорит. А зара і Світоч не той, і Прометей не той... І мужик ізмєльчал... Про що це я? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в твердом это грильяж. прометей не должен быть твердым. но хочу без АРАХИСА!!! в ласощах именно без него? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не уходи от темы) по сабжу отвечай) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так многим, кто любит арахис, они вкусные. я не люблю его ни в каком виде [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня в детстве прометей и метеорит любимые были, сейчас не то :( и мороженого в Вечернем Киеве нет :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалося))) ностальгируем с радостью, девушки, не страдаем) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весовой - точно с арахисом, о чём често предупреждают на этикетке, а вот в коробках+ не знаю )))) меня абсолютно арахис не напрягает, поэтому просто не обращаю на него внимания....Орех да и орех.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фасоль это, а не орех) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишь ты, какая предприимчивая, продавала )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коробках тож арахис, глянула на сайте [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где взять конфеты "Наталка-полтавка"?? Извините, что вмешиваюсь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та давайте уже) раньше покупала в Рошене возле автовокзала [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пАгади! а что тогда в прометее и почему должен быть твердый? прометей и метеорит - это и есть грильяж, просто в совдепии так его назвали ;) а вот грильяж бывает твердый и мягкий, в зависимости рецептуры[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю попробовать гощанский грильяж, т.е. Метеорит или Сматока, мне нравится http://gzpt.com.ua/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за гон? какая такая фасоль????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дохтор- пульмонолог мог бы магазин открыть....чего только не было, даже масло в пачках))))) Всё в полцены продавал ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а нафіга лікареві стільки цукерок? А так - і їй гроші, і нам радість :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы арахис обозвали бобовыми))))? Или и правда с бобовыми делают По теме обожаю Прометей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, семейство бобовые:)) Только фасол на веточках, арахис в земле торчит:)) Суют везде потому что дешевле, урожайность идет на центнеры с гектара. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прометее просто ореховая масса с сахаром. грильяж - сахар карамелизованый и орехов поменьше. ну я так себе думаю [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там арахис, пущай сами его едят) http://gzpt.com.ua/products/tsukerki-meteorit[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арахис - растение семейства бобовых. это не ОРЕХ [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением