Разбор полётов(

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

*шёпотом* - ликёр.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под ключ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))от вы Оля, прям как я - все норовите в алкоголь переделать:) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*еще тише* Рецеепт дайте))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а что ты такого интересного делаешь? Я вон вда года назад как сделала наливку... густая, ароматная, вкусная... а пить некому, дык смысл отэта морочиться? А друзья приезжают - водку и коньяк на природе))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы муж сказал цедить, вот и цедим на всяк случАй+ Но что интересно, из одного сорта яблок в разных бутылях получилось разное вино. И сахар одинаково давали, и бутыли одинаковые, и одновременно делали. Не понимаю.. Но вкусное и то, и другое. И да.. вставлючее, зараза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное содержание сахара в разных сортах, по идее, дает разный эффект:) Без сахара вообще получается фактически сидр сухой.Мы делали из среднеспелых сортов, в распоряжении был грандиозный сад, урожай через год мешками, давили в промышленных масштабах, когда сырья декалитры, процеживание отпадает как класс:) Да и без процеживания все прозрачное, ненужное само на дно оседает. Эх, были времена:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятное слабое звено (имхо) - сахар (как самый "грязный" компонент), который не проходит стадию кипячения, находясь в банке, а не в кипящем растворе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем??????+ "пить некому, дык смысл отэта морочиться? А друзья приезжают - водку и коньяк на природе..."не переводите добро тогда.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вялить !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, я закручивающиеся использую, все стоит ттт. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для опыту, а вдруг будет очень-преочень вкусно? Я даже самогон один раз делала, ггг, хоть его никто и не попробовал, так и стоит, на память. А дынный ликер это весчь, наверное. ))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но другие банки стоят, их было в тот день 17 штук. Часть груш и дынь не рванула, а часть рванула. Сахар из одного мешка... А крышки были разные... теперь на крышки грешу( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дыня вообще нравится.....+ кроме как в рот, я фанатею от запаха, у меня и духи, и гели для душа почти всегда с ароматом дыни..... Где какой выбор отдушки - непременно будет дыня )))))Ликёр -наливку делаю просто: в банку на 2/3 порезала дыню, 1-1,5 стакана сахара, в зависимости от сладости дыни ( но сладкое я не люблю, даю сахара по нижнему минимуму всегда) и до верха банки водка. Обычно это 0,7 л. Закрыла крышкой, убрала в кладовку, стоит, пока не вспомню. Процедила, в графинчик и на стол. Т.е настаивается она без моего участия с августа по ноябрь - это как минимум.....Но и в октябре она уже готова ))) Просто у меня ещё ягодные ликёры есть, а по дыне ещё не соскучилась , вот и держу на самую настоящую зиму)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо. Еще целая тачка мини-дынек есть. Попробую. Ваниль не добавляете? Мне почему-то дыня с ванилью дружит) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не подумала про ваниль)))) хотя пара палочек есть, натурпродукт, таксказать ))))) чё ж не добавить? запросто [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот вишни в прошлом году наколупала вручную, 9 литров, стерелизовала, всё как обычно и все вишни бабахнули( Больше зареклась их закрывать. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбор полётов( Банки перевернутые стояли ?Или крышкой кверху ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этом году тоже неудачки есть. Ягоды протертые с сахаром -половина банок с сорванными крышками. Из холодильника доставала только раз на время разморозки хол-ка (целый день летом.). А лето было жаркое. Одного дня хватило...Обыдно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль2() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня первую банку лечо открыла, вкусно. но надо было больше уксуса класть, так слишком натуральный вкус. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением