Опубликовано: 11 сен 2015 :) хорошая идея про соус. ну как оно может не получиться? не накрывайте крышкой - как вариантно быстрее всего творог жидковат. у меня плотный, я его даже пальцами крошу из куска перед тем как замешивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 может бросьте это дело и готовьте запеканку ;) чет мне прям жалко Вас (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я делаю так - Беру 1 упаковку творога Президент 9% (которая 400 гр) и 2 сладких творожка Славяночка, всё кладу в миску, размешиваю, добавляю пару ложек сахара, потом на выбор ребёнка пол пакета кокосовой стружки/половина банана на тёрку/корица, размешиваю, вбиваю яйцо, размешиваю, потом муку (6 ст.л), соды немного в муку и всё. Сковорода нагрелась, мокрыми руками формирую сырники и жарю. Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 По температуре, сразу корочку, а потом маленькую делаю. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ну, як я могла це зрозуміти, скажи?! Я залишила ці спроби, чес слово!Соцмережа, форум -нік, соцмережа,форум -нік! Ну його в баню ;)А кульки смачні. Тільки борошна менше треба.Доречі, автор, може Вам ті сирні кульки спробувати, замість сирників?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я делаю сырники с манкой/мукой и крахмалом, соду не добавляю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ну и очень важен сам творог - из хорошо отжатого сухого выходят отличные .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 "А я смогу, а я упрямый!!!" *припевает* )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 вот есть у меня случайно творог. зашла почитать, что с ним сделать. и что-то не увлекли меня эти сырники. как-то много возни! еще и обваливать! еще и риски такие высокие! пойду дальше запеканку поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Извините, я не вам хотела написать, а в главную. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А вы не хотите попробовать их печь, а не жарить? Я как научилась сырники печь в духовке и котлеты (и картошку), так и не жарю больше ничего :)Плюсы печеного - меньше муки, меньше масла, минус вред от обжаривания… И переворачивать не надо, стоять над ними, возни меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +1, только обваливаю в муке, а внутрь муки совсем мало - ложку на полкило творога. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 жареные все-таки вкуснее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах