Опубликовано: 17 авг 2015 Маринады для шашлыка Девочки, поделитесь какими-нибудь интересными и проверенными маринадами для шашлыка.А то надоело уже в майонезе, в томате я не очень люблю. Шо его придумать на субботу, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 в луковом соке, с ткемали, просто соль-перец. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 А в луковом соке - это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 минералку и специи не пробовали? в вине пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Минералки давно не было, а вине у меня последний раз че-то жесткий получился (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 нууу.. жесткий. Мож мясо не то взяли, может, пересолили... вино нужно сухое.И мы не солим маринад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 я просто в луке знаю+ много-много лука мелко режется, еще моно часть какую-то на блендере измельчить. и это все в мясо. кроме соли, перца больше ничего не надо (разве травы какие-то).если крупные кусочки, очень сочно получается.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 молотый до сока лук, специи, обвалять, на 2-3 суток в х-к [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 жесткий - это неудачное мясо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 лук на блендере сильно взбить и в этом соко-каше замариновать на пару часов, получается вкусно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Вероятно таки мясо было не ахти, так как я шашлык никогда вообще не солю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Ого! 3-е суток в холодильнике??? Но, заинтриговали меня все луковым маринадом. Надо попробовать, а то я такое еще не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 жамканый или молотый лук + специи + хороший соевый соус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 а что с ним будет, как раз вкусно пропитается [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 будет отравление, если мясо недостаточно просолено и тем-ра подходящая для размножение микрооргаизмов (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 можно подобрать какой-нибудь не совсем привычный набор специй и зелени что-то в восточном стиле, например, имбирь, корица, кориандр, мускат, барбарис, красный перец + много кинзы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 У меня 4 градуса, никогда не подводило [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 лук+лимоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 В крепком черном чае + соль специи хорошо и необычно получаетсяа вообще - если мясо хорошее достаточно соли и перца[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Без проигрышный вариант+ Кефир именно" СЛОВЯНОЧКА" 2,5% + много лука+соль и все, шашлыки вкуснейшие получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 дык это классика луковый-то. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 ну с луком и суток достаточно, только солить мясо на шашлык лучше уже перед готовкой [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 солю маринад, если мясо хорошее, то жеским не становится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Вот реально совершенно недавний опыт: Мясо в сильно газированной минералке+лук и специи, мариновалось час, получилось улетные ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 О, кстати, этот вариант тоже еще не испробован. А в чае какой вкус получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах