Пора заготавливать помидоры, перцы, баклажаны?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та рано еще, в августе надо, ИМХО, когда уже помидоры будут местные и подешевле. Я жду своих, с грядки. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ближе к осени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я привезла вам кофе на пробу. вы не в отпуске? работаете? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, спасибо))) На пробу не надо, мы сразу купим его на оптовом) Реально у нас много кофе уходит, и цена и ваша рекомендация меня более чем устраивает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с баклажанами делаете? Я только морожу печеные, ищу рецепты в сочетании с томатом, чесноком Может кто подкинет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малиновый джем делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебитое блендером малиновое пюре + желфикс по инструкции на пакетике на кило малины - полкило сахара и пакет желфиксаполучилось стоячее как буржуйский мармелад что на бутер намазывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше давала рецептик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала баклажаны в аджике - получилось отлично. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня никогда не получается с желфиксом. :( [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже морожу печеные, а еще в лютеницу, и просто острыми с чесноком хочу. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, заняли мне завтра половину дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нужно очень четко соблюдать технологию. у меня в первый раз тоже не получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? я тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецептик?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Консервации Ликарчан есть, но копирну: Автор: емельяша Дата: 04.09.2013 14:26 Баклажаны в аджикеПомидоры - 3 кгСладкий перец (красный) - 0,5 кгГорький перец - 1 большой стручокПропустить через мясорубку.Добавить:Соль - 3 ст. ложкиСахар - 1,5 стаканаУксус - 0,5 стаканаПодс. масло - 1 стаканВсе закипятить.Добавить чеснок - 200 грЗакипятить.Добавить баклажаны - 3 кг (порезать, как нравится)Все проварить 10 мин.Горячим добавить в банки, закатать.Выход - 6 л[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А будет разница , если не мясорубку брать, а блендер? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала партейку - вкусно! Но на мой вкус, много сахара и масло я взяла пол стакана Еще добавила один острый перец - вышло что надо) это при том , чтт я не любитель острого, мне самое оно. И вышло 9 банок 0,5 и еще 200-250 осталось. Видать, от помидоров зависитСпасибо![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чумак сегодня брала по 9 грн, вряд ли будет дешевле 6-7 Продавец ( знакомый много лет) сказал , что все посохло в этом году и не будет сумасшедшего урожая[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я во второй заход тоже немного сахара убавила. рада что понравилось сейчас себе такое буду делать - просто чтобы поесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу - не будет разницы, просто тогда будет не в аджике,а в кетчупе после мясорубки мелкие кусочки, а блендер в пюре колбасит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агааа!) скажи, вкуснятина?)) + попробуй еще мой "Змей Героиныч")) заморочливо, но так вкусно![+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да, тоже решила, что буду готовить просто к столу - вкусняха) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением