Опубликовано: 16 янв 2014 Я хочу верить знающим людям...."Это просто очередь...Просто очередь..."*медитирует* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 но почему-то очередь на соседнюю кассу всегда двигается быстрее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 На моей кассе вообще технический перерыв какой-то) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 я так понимаю мы стоим в одной очереди ((( [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 а я очередей не люблю, поэтому тихо превратилась в Каспера и растаяла, как облачко :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 а как вы зарегистрировались? по паспорту через админа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 нет, я успела еще до паспортной системы :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 ничего не изменилось... опять писать на мейл?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 и я заняла.......(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 здравствуйте, пишу с планшета, только с него могу зайти под своим ником на форум+ Написала 4 письма, ни на одно не получила ответ, когда Вы все почините, в конце концов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 ничего не изменилось... опять писать на мейл?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Здравствуйте. Подскажите, работает ли форма восстановления пароля? Ибо после того, как переходишь по ссылке и вводишь НОВЫЙ пароль, страница выдает 404 ошибкуКак быть?Как войти на сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Господин администратор, еще раз обращаюсь к Вам - мое письмо у Вас в почте уже больше недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 а Вы чуществуете уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Вау...Я в восторге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Писала 2 раза, с ноута зайти все ещ не могу :( [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 И я опять задаю свой вопрос - когда будет решена проблема с авторизацией ника Неописуемая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 не могу авторизироваться письмо в почту Вам написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 так вы же живы, я вас вижу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Мне просто вернули регу. Но авторизацию я не могу осуществить. А то, что Вы видите - иллюзия.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Большое спасибо за решение проблемы! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ура, получилось))! (в общую)) [+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 спасибо, пустили! Неожиданно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ура! Спасибо. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах