Уважаемые пользователи!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура! Получилось. Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось. спасибо! [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось. спасибо! [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что вернули) а шансов попасть в личку ваааще нет, правильно я понимаю? попыталась - та же история - авторизируйтесь, бла-бла-бла[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь и я не могу, тока с телефона могу [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емельяша просит пустить ее на форум. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, опять? Тока ж вернулась недавно... [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, милашка...цёмочки... трудяжка вы наш ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура зашла!!!! спасибо!!! [+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс! нашлась я уже))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не авторизирует(((((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейка тоже войти не может () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается авторизироваться Все еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ админа с мамского Автор: adminforumДата: 15.01.2014 16:21итак, рассказываюнекоторые пользователи регистрировались на Likar.info, они могут постить и на синем форуме, и здесь на старом мамфоруме.но некоторые пользователи первично регистрировались на сайте/форуме uaua, а потом отсюда перешли на синий форум.у таких пользователей, скорее всего, и есть проблемы - потому как теперь на Likar.info могут постить только те, кто регистрировался именно на Likar.info, а не на uaua.p.s. на uaua могут постить все.для того, чтобы возобновить регистрацию, вам необходимо писать админу Ликаря на [email protected], с запросом на регистрацию.так как регистрация на синем форуме закрыта и осуществляется только через администратора.поэтому под своими аккаунтами, через которые вы входили ранее, вы зайти не сможете. но они не удалены - их может активировать админ Likar.infoникаких злых умыслов в этой ситуации нет, хочу предотвратить любые догадки и предположения о любой стратегии против пользователей.ситуация образовалась из-за очень большого кол-ва спама. и такое решение поможет синему форуму быть чище и вам общаться без преград и мусора.можете присоединиться к обсуждению http://uaua.info/mamforum/2_2341023_7737231.html , чтобы я в одной теме отвечала на вопросыhttp://uaua.info/mamforum/2_2341051_7737879.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще не могу писать с планшета. Хоть и писала админу и высылала свой ай пи, как он просил. Проблема не устранена : ( [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие, которые регились на синем имеют ту же проблему. так что это не из-за этого...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нас админин женщина!)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас просил аипи выслать? вроде только ник. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "мамский" админ, не наш [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз написала(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ксерокопию паспорта (1,2 страницы и страница с пропиской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, меня админ просил выслать мой ай пи. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АДМИН!!!! Пользователь с ником Бармалейка гнусно ругается....попытки зайти на форум разными, в т.ч. и извращёнными способами безуспешны, письма личные вам написаныно зайти на форум не может.примите мерымы нервничаем.(она и я).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пользователь Неописуемая вежливо ожидает) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что значит выдержка! Санта_Барбара тоже нервно курит в углу:)
0

Поделиться сообщением