Уважаемые пользователи!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, а воз и ныне там... говорили-балакали...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я написла 3 дня назад. Сегодня вошла без проблем с домашнего компа. Прям не ожидала уже. До этого выкинуло и не пускало ни под каким предлогом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Тоже так и не захожу с планшета.... только с дом ноута. письмо админу писала..: ([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я писала и смогла зайти позавчера, а сегодня опять не могу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,, уже все работает (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все чудесатее и чудесатее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звался он Луи-второй, но эта песня не о нем...(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу зайти с домашнего, даже выполняя все рекомендации и переходя по всем ссылкам, присылаемых Вами на почту!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в субботу, в ответ тишина, с айпеда все также зайти не могу() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передаю просьбу от Мышки, она вам писала на почту.... хотелось бы знать есть ли у нее шанс быть услышанной и авторизированной?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ на мамском отписался, что вопрос по синему форуму решается: всё из-за борьбы со спамерами + http://www.uaua.info/mamforum/messageview7737133.html[+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает личка, ура.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще уже молчу, больно уж не хочется без ликаря остаться, приходится наступать песне на горло :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цього ще не вистачало! О_О [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор не могу авторизироваться -ни с домашнего, ни с рабочего((( Ну и в личку и в свой профайл мне -зась!((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

adminforum, ответьте уважаемому пользователю Myshka на ее письмо. Она по прежнему не может зайти на форум. Хоть в почту ей напишите, чтоб пользователь знал, что вы не игнорите уважаемых пользователей.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять +1))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чей-то у вас в личке Курихина Татьяна делает? и емейл светится на всю Ивановскую:) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут прошу мышке ответить....и тоже тишина... не сносят...но реакции ноль ((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и вас в БД нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о что за новости....не поняла.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну за что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже недоумеваю.... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня теперь только с ноутбука мужа пускают на Ликарь:) Не находишься. Зато Борщ и каклеты в холодильнике:)
0

Поделиться сообщением