Опубликовано: 17 окт 2013 Да у меня там куча всего было. Еще с древних времен. Почистить надо было, а я забывала. Вот теперь чуток навела порядок.Кстати, я тоже не всем вижу как написать в личку. Но думала, что это у меня проблема. Мне только на выходных будут комп чинить, потому пока многое списываю на это.Только что проверила, опять никому не могу писать. В общем, мне надоело тут сидеть опыты проводить. Завтра проверю опять.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 О,мне вернули мою старую регу.и личка есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 и мне не могут написать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 а могли бы Вы пояснить глубину мысли этого изобретения? зачем надо логиниться 2 раза? и почему никто кроме меня нн может видеть информацию обо мне при нажатии на мой ник в форуме?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Личка есть, спасибо! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 У меня остались проблемы с личкой, нет сообщений, и писать никому не могу .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Cпасибо! Ваше сообщение получила, личка есть, все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Ваше сообщение получила, все Ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 у меня, как оказалось, хотя было время, когда я ее видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Сообщение получила, вроде все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Спасибо! Личку вернули. Все сообщения сохранены. Но как написать сообщение?[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Все работает, спасибо! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 у меня проблемы, мне пришло сообщение в личку, но его не видно, т.е. вообще нет сообщений, ни отправленых, ни полученых, а тем более новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 спасибо личка вернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Написала Вам в почту, есть проблема в работе с Консультациями врачебными() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 у меня нет сообщений, нет лички, не вижу как написать пользователям . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Спасибо :) Возьмите с меня уже чем-нибудь :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 у меня нет лички .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 В личку вошла, а вот сообщения просмотреть не могу, логин-пароль для этого не подходит, вместо логина адрес ставила, все-равно не пущает). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 У меня нет лички и написать никому не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах