Опубликовано: 14 окт 2013 не одна*ушла глотая слезы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 :))) Класс, старый видите только вы, вижу в новом - vernite_kak_bylo! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Да, теперь у меня два ника и одна личка :) то ли еще будет :) Ждем дальнейшие "подарки" от администрации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 у меня также - старых писем в личке нет, написать никому не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 вышла и зашла заново, старые сообщения появились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 есть, если в другом месте на ник нажать Я Вам выше написала, куда кликнуть нужно, чтобы видно стало старый профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 нет у меня лички, ни посмотреть старые сообщения, ни написать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 А в чем тогда сакральный смысл покращення? Если "после" то же, что и "до". :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 вот с этой стр. и авторизировалась, дальше выбрасывает в "старую" личку (левый и верхний фрейм остается открытым на форуме) и там вся переписка сохранена. Больше авторизации не просит, кликаю на свой ник под "Здраствуйте" и перебрасывает в старый профайл. Если кликнуть на свой ник в теме попадаешь в новый профайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 спасибо Вам, добрый человек, теперь и я нашла свою личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 Лички нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 спасибо! Мне так больше нравится!) Единственное, сообщение по-прежнему "отправленНо")() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 все страницы можете посмотреть, или только первую? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 а у меня открывается первая страница старой лички и всЁ - дальше не пускает((( Системе не удалось найти запрашиваемое действие "87715". [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 первую, но она меня больше всего волновала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 а меня волнует вторая)), но похоже нам выдали только фасад( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня её вообще нет, никаких сообщений [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня сообщения только на первой стр., остальные успела скопировать до всех траблов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 У меня есть. Вернулась только часть сообщений (1 страница), при переходе на последующие страницы выдает ошибку:( [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах