У кого-то еще есть проблемы с отображением "лички"?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Есть нормальная личка с сохранёнными письмами. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось пишетПользователь с таким логином уже присутствует в базе данных.Это я попробовала еще раз под своим ником зарегистрироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е что вы имеете в виду?! еще раз зарегистрироваться? или как я могу войти на форум, ??будучи не зарегистрированными ??? как??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не поняла. Сейчас я на форуме под своей регистрацией (правда, с каличной личкой). А на сайт я и не захожу. Зачем мне теперь по новой регистрироваться для форума? И что значит "регистрироваться" - это надо "войти" под старой регистрацией или вообще создать новую с новым ником?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно проходить авторизацию дважды. Один раз на сайте, второй раз на форуме. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. Нужно под своим логином и паролем зайти на ликар и отдельно зайти на форум я в одном окне зашла на ликар.инфо, во втором окне зашла на форум. Личку вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу зайти в личку с форума. И нет возможности написать сообщение кому-либо, если выхожу на сайт, авторизуюсь и попадаю в личку... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А написать новое Вы можете? И как чел узнает, что у него письмо? Выходить с форума и логиниться снова? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб личка появилась?? а на сайте как???я вошла авторизовалась когда-то, и потом автоматом вхожу под своим ником...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на почту сообщение приходит обычно. ну раньше так было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появилась личка, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые пользователи! У всех личка и профиль на данный момент должны работать корректно. Все пользователи могут регистрироваться на форуме, заходить в свой профиль, читать сообщения написанные вам "в личку" (в вашем профиле), писать сообщения другим пользователям "в личку".У кого проблемы с "личкой" остались - просьба написать в этой теме.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже работает, спасибо () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в опере все заработало, в фаерфоксе - нет То есть внешний вид изменился, появилась синяя табличка, фото, но нет возможности редактировать профиль, нету кнопочки и окна сообщений личных нет вообще.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Админ! а писать в личку могу я НЕ всем((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!! Заработала!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает. Можно удалять письма. И вижу как отправлять.Правда вид корявый. Но, скорее всего, что это из-за проблем с моим с компом.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драстье, зачем удалять письма???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не работает корректно, нет писем, нет фото, нет возможности писать кому-то. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бесполезно((( Ток у меня Здравствуйте, Лего не в правом, а в левом верхнем углу живет... и нету "авторизуйтесь" [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением