Ув. Администратор, обратите внимание

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Про вас таки выше правду написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не подеретесь :))))))))) хотя я бы тоже с удовольствием поучаствовала :))) гы [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, очень многие ждут, когда мы тут с Лерой глаза тут повыцарапываем, не знаю как Лера, но я такого удовольствия своим *поклонникам* не доставлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П.....ц какой-то..с какого перепугу тут правду писать про кого-то просили? Человека обсуждают вдоль и поперек и еще виноватым делают. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут теперь как в Эстонии, все не спеша.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, оно Вам надо, простите? Вы мультик про Маугли помните, наверное? "Акелла промахнулся.."[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так насыщенно живут) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:личку глянь. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут по-разному, просто не имеют двойного дна. Не бывает так, чтобы человека не любили только потому, что он насыщенно живёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не такое бывает, жизнь полна открытий чудных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бывает. Не знаю, как насчёт открытий, в Вашем случае 100% есть на такую " любовь" причины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас лично? Или Вы полагаетесь на интуицию?Конечно же, на нелюбовь есть причины у эти нескольких человек. И я даже их знаю, эти причины почти у каждой, а некоторые - просто личности, которые мне непонятны, и я не пытаюсь их понять. Только эти причины совсем не те, что интересны публике. Публика любит погорячее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас не спросили, как кому жить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, когда уже я научусь так отвечать.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

No comments 
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть, правда?:) а все остальные в бэлом:) ну мне это тоже знакомо- ты помнишь как смешно меня уделали сиськи-масиськи и иже с ними, раскрутили шахматную партию, играя в шашки:))). Оправдываться на этом ресурсе - это опускаться на уровень ничегонеделающихзавистливыхтеток. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, девочки! Безлепкина и СД, вы уже на "ты"? Вы таки выпили на брудершафт? [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечаю сообразно обращению. Разве характер вопросов ника "Жанна Денисовна" не дает Вам ответ на вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше правду про Вас? Не понимаю почему Лера до сих пор не откроет кто же за новым ником спрятан. Ваша личность постоянно мелькает в скандалах. Может займетесь своей жизнью или конкуренция с Лерой для Вас так невыносима?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, круто вышло )) и "вброс" произошёл и вся в бЭлом осталась. даже пост первоначальный потёрла ....
0

Поделиться сообщением