Ув. Администратор, обратите внимание

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ув. Администратор, обратите внимание В который раз автор одного из ЖЖ поднимает себе рейтинг за счет этого форума. Вы с нее хоть деньги берите, что ли. http://likar.info/forum/25_542612_8599616.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор жж тут при чем? "чуден зверинец твой, Господи" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор жж тут при чем? "чуден зверинец твой, Господи" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Администратор. Прошу раскрыть имя автора темы, чтобы меня перестали обвинять в подобной чуши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор вообще-то не анонимно ее завел ...и здесь жалоба тоже не анонимна () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее подтвердить что вы разные люди ну и автору именно этой жалобы выдать плюс за клевету!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор завел ее не анонимно, но у него наверняка есть иной ник, который гораздо красноречивее этого. Вы считаете, что автор той темы - это я (или автор указанного в теме блога - как удобнее)? Я была бы рада, если бы ни мой блог, ни мое имя тут вообще не упоминались, но закрывать ради этого свой ЖЖ я не планирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне абсолютно все равно - вы,не вы ... чтоб вас/ваш блог не трогали -не упоминайте ликар в своем жж ,только и всего. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ради справедливости - вы сами упомянули ликарь в своем блоге вот и ответная реакция))единственное, я против травли и перехода на личности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, это реакция конкретного человека и вовсе не на ту тему. Хотя все завуалированно, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это не помогает, это известно всем местным завсегдатаям. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так вернее, спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шотакого? она упомянула ликарь, а не конкретных людей в немвсе мы так или иначе упоминаем ликарь в своих блогах. на посиделках и даже родительских собраниях)))по личностям Лера не проезжала. в отличии от автора гнусиа теперь вот раздувается скандал, что якобы она сама себе рейтинг поднимает)) это смешно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне не хочется вам ничего объяснять, т.к. я не хочу + терять общих знакомых, но - вы хорошо умеете использовать все написанное и искусно подогреваете свою популярность. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это клевета. Мне не нужна популярность на Ликаре. Каждый судит по себе, подумайте об это на досуге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в недавнем своем посте автор жж сокрушалась об отсутствии активности в комментах, теряет популярность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая Лера, это - мое мнение , так что потрудитесь просто понять, что у каждого своя ТЗ, а своим досугом я распоряжусь сама ,без ЦУ ))). [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Админ, прошу уточнить, я совершенно не надеюсь, что автор темы и г-жа Безлепкина - один айпи. Она же не тролль первого уровня, в конце концов.Но даже я устала каждые пару месяцев спотыкаться взглядом об эту фамилию, и обязательно в эпицентре какой-то ругани. Г-жа Безлепкина, как опытный блоггер и просто умная женщина прекрасно понимает, не отреагируй она хоть раз на выпады (если они действительно спровоцированы недоброжелателями), интерес к ней сразу же сдуется, и любая ругательная тема опустится в архив за полдня. Я понимаю, что у г-жи Безлепкиной тут работа, реклама. Но в темах про маникюр и массажистов хотя бы нет склок, и они платные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) С Вами не потеряешь! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я тоже высказываю свою ТЗ о Вашем мнении. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему-то срачей вокруг 99% форумчан,имеющих ЖЖ - нет ... к чему бы это... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же, одна надежда на Ликарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тут работа и реклама? Администратор, Вы не могли бы пояснить этот пассаж?Клевета продолжается, администратор молчит. Потому прошу администратора, а он наверняка имеет возможность, сверить айпи автора темы о посте в моем блоге с айпи других пользователей Ликаря - и прояснить ситуацию, я точно знаю, айпи найдется :) И очень удивит автора данной темы в админской.Я работаю только на двух биржах фриланса, еще моя реклама есть на моем сайте, а также иногда я пишу о работе в моем блоге. Больше нигде, а уж тем более тут - моей рекламы нет, в ней нет нужды. Я даже в темах, которые касаются конкретно моей специализации по работе, высказываюсь редко и очень осторожно, чтоб не получать такие обвинения, но нет же, кому-то может присниться моя реклама - и вуаля, она уже реальность. Зато именно тут есть конкуренты, которым очень тяжело даются некоторые мои успехи. Итак, что скажете, Админ? По поводу айпи и совпадения ников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, а я сама была удивлена выводами, к которым привело исследование проблемы - это конкуренция в работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Смешно, да.
0

Поделиться сообщением