Опубликовано: 26 сен 2013 админу надо писать в почту, Лер и отвечает он дня через 3 в среднем)))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Да ладно, подожду. Порекламируюсь!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Валерия (я правильно обращаюсь?) Я в первый раз зашла в Ваш ЖЖ в период очередного шабаша (по-моему перед НГ, по времени точно не помню). Вы очень красивая, невероятно сильная, смелая женщина с очень мощной энергетикой.Но понимаете, с той истерикой с форума смыло еще часть ников. По некоторым я безумно грущу. Хоть та же СД. Если это действительно она вернулась то форум, то ее ж после той истории как цунами прибило, осталась одна шкурка. Каждое Ваше появление тут разрушительно)) Кто знает, кого в этот раз зацепит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 + если Вам действительно не интересен ресурс, согласуйте с админами, чтобы Ваше имя в любом написании тут не отображалось, как папка con в винде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Лера, спрошу тебя здесь+ Ты писала о том, что надо платить налоги. Все мы хотим много,а платим мало. Мне интересно ,твой бизнес по Турции легален? Ты платишь налоги или просто собираешь туристов через интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Да, это действительно я, но сейчас я на карантине+ как все дети начали заниматься спортом, все меньше времени для дури осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ваш этот карантин совершенно никуда не годится Теперь эта ниша на форуме не заполнена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я не знаю, почему СД решила со мной воевать. Писать обо мне матами, писать о моих детях гадости...я НЕ ЗНАЮ, каковы были ее мотивы, и так и не поняла их в итоге. Она извинялась, потом писала снова и снова, меняла ники, и снова писала...Я с ней не знакома была до этого всего, не пересекалась. Это все было не на Ликаре. Мне ее мотивы неведомы. Но забавно также то, что я никаким образом не участвовала в ее проблемах на Ликаре. И мне даже не все равно, что кто-то не верит, я всегда переживаю, если мне не верят :) Если Вам она дорога - я могу только сказать, что я ее отсюда никак не убирала, ну да важно ли это теперь, когда у ряда товарищей по чьему-то желанию все лежит в головах именно на полочках с моим именем? Не ходить сюда, чтоб не убрали того, кто может оскорбительно вести себя в мой адрес? Ну как-то странновато...Однако в этот раз я бы хотела, чтоб зацепило того, кто это в этот раз завел, потому что в данном случае мотивы мне известны, и стоять в стороне и смотреть, как по тебе топчутся в который раз - неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Зачем, если это мой ник? Мне ресурс интересен как форум, но не как площадка для рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я плачу налоги по всей своей предпринимательской деятельности. Не знаю, почему тебя это волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Как всегда перевела тему...А я между прочим ни одного поста в той теме не написала, все ждала, когда ты меня приплетешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Не то что бы волнует, просто забавно читать гневные речи об уплате налогов+ и смотреть на твою брокерскую деятельность без лицензии и всякой ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я приплету? :) Я тут только оправдываюсь, почитай внимательно.Тему я не переводила, а ответила на твой вопрос. Хоть и не считаю, что ты вправе мне его задавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Администратор, Вам все еще эта тема кажется безобидной и недостойной внимания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 о госспди)) Я прекрасно понимаю, что Вам от моих просьб ни холодно ни жарко, но я все-таки рискну попросить, может потрете пост, а? Ну скок ж можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну это форум, а не твой жж, поэтому тут я могу спрашивать кого угодно+ и о чем угодно. А вот ты уже можешь выбирать отвечать тебе или не отвечать.Пы. Сы. А вообще сейчас тут рейтинг зашкалить ,посмотреть как мы с тобой тут общаемся.:) И до выяснения отношений именно тут доходить не будем. Кстати сегодня ты первая начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я выше ответила, что плачу налоги со всех видов своей предпринимательской деятельности. А ответственности у меня много больше, чем ты можешь в своей странно устроенной фантазии вообразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Какой именно пост я должна потереть? Вы же вначале обвинили меня тут в том, что я создаю темы, чтоб повысить свою популярность. Потом Вы же обвинили меня в том, что я тут рекламируюсь и работаю. Потом в том, что из-за меня тут нет СД, хотя она есть даже в этой теме. Теперь я уже виновата, в том, что отвечаю Вам по сути Ваших же претензий. Красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Автор темы я, правда не очень понятно о какой клевете идет речь. Всем захотелось перейти на личности - пожалуйста, без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну куда же Вы уходите, не стоит! Останьтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ))) я не прокурор, чтобы обвинять) я всего то констатировала факты) ладно, будем надеяться, внимание Админа достаточно привлечено, теперь уж сам разберется:) за сим разрешите откланяться. Приятного дня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Именно в том, что Вы свой вымысел называете фактами, и состоит клевета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Оставайтесь сами, продолжайте то, что начали, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Начали это Вы, не забывайтесь. И вы очень не хотите открывать свою личность, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах