Опубликовано: 27 сен 2015 А, да! Самое "приятное", что соискателей после 35 у нас не рассматривают. Я со своими 39 выгляжу замшелым динозавром, когда они смотрят резюме и уже на этом этапе, даже не встречаясь, отсеивают резюме в 80% случаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Я с июня без работы. Еще пару месяцев такого ожидания, и наверное даже на Самарканд придется соглашаться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 в кризис все ужесточается, ставки падают, возрастной порог снижается, "дорогу молодым" ибо они стоят дешевле. Посему люблю работать в международных компаниях, там возраст не спрашивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 если предлагают - почему бы не приобрести опыт работы в другой стране, заодно и кризис пережить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 У Вас англ какого уровня, извините за любопытство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 флюент и МБА есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Ооооо! Вы - крутая ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ну мне до МБА люди с ним казались очень крутыми. Я очень рада, что получила диплом,но вот крутизны во мне не добавилось аж ни на грамм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 В случае предложения из Баку - не все однозначно...+ Они там оч хитрые. Во первых, учитывая объем работы - придется врахивать по 20 часов в сутки. И это я еще с оптимизмом смотрю :) к тому же - система оплаты тоже интересная : типа 30 процентов как ставка и остальные 70 - как бы процент/боус. Но учитывая, что истинеые обороты и прибыль знает только владелец - то мне могу долго и печально потом рассказывать, как страшно у них "обвалился" манат (ага-ага) и соотвественно иметь повод не платить.А вообще они к украинцам относятся, как к белым неграм. Это видно невооруженным глазом. К москвичам другое отношение - они их не любят, но уважают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ой, вы про локальные компании? не советую. ни в Баку, ни в Кз. здесь если соглашаться, то только под прикрытием международной компании. В локальных надуют, всенепременно+ и это не потому что они к украинцам так относятся, это их природа - всех наебать. Они по другому жить не умеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Да и цены в Баку - кто бы рассказал - не поверила бы. Бутылочка маленькая воды типа нашей моршинской, - 2 евро (это в супермаркете, не в ресторане)+ Мисо суп в суши баре - 10 евро (у нас максимум 70 грн).Там, чтобы просто прокормиться, без кафе и ресторанов, одному человеку - надо не менее 2,5-3 тыс уе. Правда, вот бензин, в пересчете на наши деньги - по 16 грн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Да, я заметила. К своим они относятся как минимум с уважением, у нас в Украине - ищут спецов за дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 рассказую - жизнь таки да, дорогая. очень дорогая, но 2,5 - 3 тыс уе на жизнь - это вы круто+ у меня пока получается 1200долл с учетом 600долл за квартиру. Это с учетом хождения по ресторанам и обед 100 - 150грн в день (дешевле здесь нет).просто здесь жалко деньги тратить, я трачу по минимуму, вот просто нет желания вкладывать свои деньги в их экономику, вот так становятся патриотами :)бензин таки да - дешевле чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Анна, спасибо за комменты :) Вам - удачи и хорошего самочувствия! Прорвемся ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 к своим они относятся с уважением? ну это вы слишком. Есть пара человек в компании, к которым они относятся с уважением, остальные - чернь подзаборная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Вы не подумайте, что я сильно много ем :))) но у меня только на воду там уйдет долларов 800 У них там курс - 1 к 1 по оттношению к доллару. А еще пару месяцев назад было соотношение как в советском союзе - 78 центов за один манат :))))Теперь он у них "рухнул" и они очень нервничают :))))А это правда, что все казахи сильно "тормозят"? Или опять же сплетни? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да нет. есть вода дешевле :) то у вас спереляку такое впечатление сложилось. есть базары, есть магазины, где можно купить все дешевле+ И да - Азия сейчас переживает не лучшие моменты, кризис по ним шарахнул нехило. Казахи тормозят? Да они просто в принципе тупые, а те, кто соображает - все равно не могут довести дело до конца, их кидает из стороны в сторону с большой амплитудой, сегодня одно, завтра другое и про сегодняшние задачи уже никто не вспоминает. Мне кажется, что у них один умный и последовательный человек в стране - их президент. И мне кажется он не из их кагорты, мож его инопланетяне сюда поселили. Ибо умный казах для меня это фантастика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах