спасайте!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по действующему веществу спрашивайте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще от рвоты попробуйте церукал... И не пейте сразу после рвоты - обождите минут 20 хотя бы... вместо регидрона можно просто физраствор.... только маленькими порциями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а риса тоже нету? + если выбирать из бубликов и яблок - то таки, конечно, бублики, но точно не сегодня, и их тоже надо порезать и посушить. Или у вас и так сушки?Сухарики из хлеба лучше, потому что в бубликах и сушках жиры (маргарин).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо Церукал, автор уже принимает препарат домперидона (Мотилиум) + который, кстати, менее токсичен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нету :) я дома не готовлю. так бублики сухие, сушки. маленькие такие, как малятко. сухарики из хлеба...........это ж за хлебом надо итить. погляжу завтра - смогу ли ходить. есть овсянка! думаю пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже сегодня не надо, пейте сладкий чай пока + завтра попробуете сушки.А некак напрячь кого-то, чтоб принес риса, картошки, минералки и т.п.? Службы доставки у них тоже нету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, овсянка не пойдет. Она объемная и слабит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от беда. пшено жареное еще есть. они его тут в чай кладут. оно разбухает и его можно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если прям уж совсем буду лежать, то вряд-ли мне того риса захочется. а если смогу ходить, то уж схожу. если че - есть коллеги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, пропустила, что принимает - не прочла всю ветку... Посоветовала церукал из своего опыта, потому как был более еффективен для меня, чем мотилиум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уголь активированный есть? 1 таблетка на 10кг массы тела растолочь; растворить в воде и выпить - раньше без атоксила обходились " дедовским" методомконечно по современнее ентеросгель[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сорбекс. его и ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду при рвоте не рекомендовано, надо регидрона раствор или др подобное, + или воду с сахаром, а потом крупинку с солью.И пить по глотку каждые 5-10 минут.[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в целях - промыть желудок. зачем мне вся эта интоксикация в организме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за советы! пациент жив! волнует одно. на сколько я помню, после отравлений есть не хочется. мне с утра хочется жрать, причем сухарики меня не удовлетворяют вообще. дикое чувство голода, готова сожрать слона. + чай тоже проваливается в никуда. уже полтора литра освоено, но такое впечатление, что маковой росинки во рту неделю не было. шо робыть то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотулиум работает:)) кушайте на здоровье:), но, легкую пищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не хочется после отравлений? Когда-то таки захочется, если тошноту убрать + Вы аккуратно ешьте, свежие овощи и фрукты пока не надо, мясо не надо. Можно супчик на воде, рисовую кашу на воде без масла, сухарики, картофельное пюре без молока и без масла, потом, если это всё пойдет, вареное яйцо. Сегодня еще надо поберечься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, извините что спрашиваю. А что, игра действительно стоит свеч, чтобы работать в Казахстане + Я про деньги... Меня вот тут тоже начинают дергать в Баку и Остану. Как претендента на маркетинг-директора. В Баку вот даже съездила на собеседование. :) Но, говорят что в Казахстане сумму, обещанную в Азербайджане сразу надо умножать на 2Может, из-за экологии? Как думаете?ПыСы: Я таки переезжать не буду, так как придется всем кагалом. Это мне должны ну ооооочень много платить :) цена вопроса все-же решающая.Мне знакомые говорят, что топ-менеджмент маркетинга в Казахстане получает 20 и более. Сплетни или правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооочень хочется! это хороший знак, но есть надо что-то простое и легкое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и не Анна, но друг за 2 года заработал квартиру 100 кв с очень классным ремонтом, +на открытие фирмы капитал, вернулся в Киев и живет себе дальше Сфера: продажа табачных изделий[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Баку ничего не знаю, не была. Астана+ там климат суровее, чем в Алмате (я в Алмате), но многие там живут, не знаю как. Вы правильно говорите - цена вопроса решающая. Столько денег мне в Киеве никто не заплатит. Про 20 и более - все правда. Относительно экологии - Алмата действительно загазована, здесь нужно жить ближе к горам, там воздух чистый, в других районах жить сложно, но как-то люди живут. не знаю как, да еще и средняя продолжительность жизни здесь гораздо выше чем у наших. Но количество денег не зависит здесь от экологии, здесь ставки выше, жизнь дороже, специалистов нет. реальная проблема с кадрами, казахи за редким исключением тупой народ. уж сорри за грубость, но так и есть. вот вроде и учатся по заграницам, но как-то не в коня корм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что делать... У нас вакансии директор по марк - 4-5 тыс грн. Я не шучу. Если 10-15 - то там требования такие, что мне просто неловко это читат+ И это учитывая, что я топ, и проработа в одной из крутейших компаний в Украине почти 14 лет, то меня на 10-15 не берут - типа оверквалифайд, а уж если "жирнейшая" ;))) зп в 20 тыс грн - то там миниму два языка флюент и МВА.Вот я и думаю, что делать... :(Хотя искренне говорю - очень не хочу никуда переезжать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже не планировала переезжать :) однако 10 - 15 тыс грн меня никак не устраивают. ну и Казахстан - это временно, просто акклиматизация тяжело проходит. скоро еду за собакой! заберу - уже будет веселее.
0

Поделиться сообщением