Опубликовано: 14 сен 2015 он и в 2 этапа делает на жевательных если вы не были непосредственно у оперирующего, то предварительная консультация неокончательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а у кого на Зоологической делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Соглашусь Не стоит ставить одноэтапный имплантат. (тяжело добиться эстетики). Но если они ставят двухэтапный имлантат по одноэтапной технологии ( при наличии нормальной костной ткани), то все не так уж и плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Мне кажется я запуталась уже. а можете объяснить пож-та чуть подробнее?что значит:двухэтапный имлантат по одноэтапной технологии ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 могу предположить следующее:+ 1 этап - удаление зуба и установка импланта (это вполне могут быть 2 этапа - зависит от вас. мне все говорили, что удалить и установить сразу не получится ,однако в Порцеляне все сделали)2. этап установка коронки после приживления имплантаесли позволяют условия - эти два этапа можно совместить.но это мое предположение. На изготовление коронки нужно 2 недели. хз как они могут сразу все сделать. разве что предварительно все изготовят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 буду распутывать Двухэтапный имплант состоит из двух раздельных частей - собственно имплантат и абатмент. Чаще всего его ставят по двухэтапной технологии - сперва имплант, и через несколько месяцев абатмент. При одноэтапной технологии ставят имплант и абатмент одновременно. Преимущество в том, что абатмент потом можно заменить на более подходящий данной клинической ситуации, на более эстетичный ( индивидуальный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Спасибо,немного прояснилось. Я теперь поняла,что хочу делать 2-х этапную имплантацию:сначала имплант,потом абатмент, потом коронку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 не знаю, но спрошу)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 скажу за себя: я отказалась от дорогих клиник дорогаяцена = дорогая клиникау меня зуб продержался 2 года((((((((вбухала денех в него.............и врач по рекомен и оч хор клиника и оч хор материал-все в топку(ща пошла в простую .относительно простую)увидим со временем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 имплант вывалился через 2 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Поделитесь пож-та,куда пошли? Я сегодня тоже иду в обычную недорогую клинику .можно на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 пока я тупила у моего врача он вместо 2700 стал 5000 и 6000 там 2 вида их.Жалею, что поставила один и потом 1,5 года тормозила, как раз доллар и поднялся.Теперь вот на 2 нужно будет тысяч 10((это без коронок)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Поделитесь контактами доктора пож-та. можно здесь или на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Мне три импланта ставил хирург Яхно Юрий Анатольевич. Прекрасный просто врач! Он в разных клиниках ведет прием - в харизме, каменецкого, в немецкой стоматологии.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Посоветую Облапа Николая Вадимовича - муж доволен. Принимает в Улыбке на Ревуцкого, и на Зоологической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А никто в Медиссу на Подоле не обращался?+ Ищу последние отзывы, тк муж там года 3-4 назад сделал себе весь рот, в том числе 3 импланта. Но там некоторые врачи ушли. Теперь моя очередь лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 что, прям жевательным нельзя будет жевать? мой врач уверяет, что будет как обычный зуб. И он дает гарантию на 5 лет. но пока не решаюсь ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 можно жевать никто бы их не ставил, если бы нельзя было жевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я сейчас у него ставлю 2. Замечательный врач и человек [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я тоже у него ставила, отличный врач [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах