Опубликовано: 14 сен 2015 о зубных имплантах Какая сейчас средняя цена за 1 единицу(без протезирования) и от чего зависит? Имеет значение хирургический метод(лазер или скальпель)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 все имеет значение. клиника, врач, зуб - состояние костной ткани (позволяет ли), верхний-нижний, передний или жевательный. цена за имплант и его установку - очень сильно зависит от выше перечисленного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 меня интересует вариант, если позволяет костная ткань, иначе это еще +3000 грн.+4 месяцанапример 8000грн за полный цикл вживления при нормальной костной ткани это дешево/нормально/дорого? Цена для верха/низа жевательного озвучена одинаково, передних не надо. Я понимаю, что клиника имеет значение, но я больше хочу ориентироваться на отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну так разные клиники, разные деньги. мне имплант с костной тканью обошелся в 1 тыс долл. вам это о чем-то говорит? это только имплант, без коронки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 мне в разных клиниках называли разные цены. было и 900 долл вместе с протезированием. а вы имплантом жуете? не страшно? мне еще коронку не поставили, но я уже задумалась - а действительно ли можно этим "зубом" пользоваться в полной мере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 конечно говорит Основная цель понять за счет чего идет разница, материал штифта, хирургический метод, зарплата врача, статусность клиники. Например, врач не обсуждает тип импланта, хотя в инете цены сильно разнятся в зависимости от производителя. Знакомые, прошедшие этот путь, утверждают, что 11000 за единицу с наращиванием костной ткани это дорого, типа зачем платить больше. Не сильно понятно, что они ставят, если такой разброс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а вы почему не спросите какой имплант? я обсуждала с врачом, ибо импланты разные, качество разное, соответственно - цена разная. вы должны знать что вам ставят и что с вами делают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 классическая имплантация это скальпелем? Говорят, что от лазерной она отличается только способом разреза десны, остальное делается типовым хирургическим инструментом.Ваши последние цены совпадают с предложенными мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 самый дешевый он не ставит, но надо быть в теме, чтобы предметно беседовать. Например, био(свыше 30 000 грн за штифт) тоже мало кому нужен, только по показаниям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 у меня были варианты - американский, немецкий, еврейский и китайский. про био слышала, но мне врач сказал - оно, конечно, любой каприз за ваши деньги, но стоимость не оправданна. но у меня передний, посему выбор стоял либо американский, либо немецки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я жую на другой стороне :), пока, у меня идет только третья неделя как,этим зубом никогда нельзя будет пользоваться в полной мере: орехи/грильяш и т.п. - forget it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 муж подруги ставил израильский имплант - 3 штуки сразу, жевательные + обошлось всё по 800 у.е. за зуб. Делал на Зоологической около 2-х лет назад. Все ок. Про костную ткань - не знаю... Мне предстоит то же самое - пока присматриваюсь... Нужно сначала КТ челюстей сделать.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну я так и думала. в моем случае - это всего-лишь эстетика. не более. блин. а стану старой бабкой, вывалится и имплант - шо робыть? одену платочек, сяду на бревно и буду семки щелкать уцелевшими зубами, если таковые останутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 делайте 3д панораму. это лучше КТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 чего он вывалится, если нормально приживется, орехи совсем не обязательно грызть, именно этим зубом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 да какие орехи! я этими зубами в принципе с 14 лет не пользуюсь. тут даже зацепить случайно страшно. ну а к старости - мало ли что случится. уже представила себя на завалинке без зубов в красках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 О,я как раз весь архив изучаю на эту тему. Но у меня страшнее-передний зуб. В Европейском стомат центре была на консультации-они предлагают сразу поставить имплант и сразу с коронкой.8000 грн.Одноэтапный метод(только они делают,новейшая технология и т.д...вообщем заманивают..)А меня как-то пугает одноэтапный метод и новейшая(мало изученная) технология.Завтра еще поеду к одному доктору-послушаю.Я тоже хочу найти доктора именно по отзывам, так страшно идти не зная доктора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 И если вы не против -попрошу в вашей темке порекомендовать врача тех,кто уже поставил имплант и доволен. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 это на Кн.Затоне? там хирург хороший, много положительных отзывов, но он не сильно коммуникабельный8000 грн это цена с коронкой? Вроде у них 8000 грн - цена без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 у меня передний. имплант ставили в марте. коронку еще не поставили. ибо передний, нагружать нельзя пока не приживется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну вот как оценить? стоит с марта, слава Богу - все в порядке. все прижилось. здесь играет роль совокупность факторов - врач+ваш организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Да, я там была. меня консультировала доктор-не хирург, так как я не записывалась-а заехала по пути и не могла ждать долго. Но все подробно описала.Ну не знаю..не лежит душа у меня к одноэтапной имплантации. Хочу найти доктора чтоб классическим методом сделал за 2 этапа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Да,я помню вашу тему... но Порцеляна очень дорого для меня. 8000-10000 грн -я рассчитываю на эту сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах