Опубликовано: 19 сен 2015 маммолог -онколог обратитесь, не пожалеете, очень грамотныйи большой практик маммолог -онколог- хирург Лузан Павел Викторович, клиника "добрый прогноз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 скажите, пожалуйста, почему Вы решили ее удалять? У меня тоже есть такая бяка, но врач сказал, ничего страшного, пусть будет. Я успокоилась, а потом вот тут Вас почитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 + у нее расположение такое было, практически под соском, детей я еще не рожала, но планирую, врач сказал, что будет сдавливать протоки, ну и плюс обычно фиброаденомы склонны к росту, а у меня была уже полтора см, я не хотела ждать, пока она вырастет.Ну и не хотелось мне в себе это носить... с такой частотой возникновения РМЖ у женщин, ну его в баню.Хотя я отдаю себе отчет в том, что эта гадость может вырасти снова. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 напишіть на 230183 собакаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 и мне, пожалуйста... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Карамелька, как Вы после удаления ФА? Я тоже надумала удалять, можно у Вас узнать контакты Штефуры ?Если не сложно, то черкните мне в почту [email protected].Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах