Кто недавно удалял фиброаденому МЖ на Верховинной+

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно удалял фиброаденому МЖ на Верховинной+ Поделитесь информацией, во сколько обошлось? Спасибо. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга удаляла по моей наводке 1000 касса, 500 набор в операционную, 500 анестезиолог , врач руки не заламывал, давала на свое усмотрение (не хочу соврать, но по-моему 2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Это у Штефуры? [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у него+ Вы тоже к нему собираетесь? Подруга изначально хотела оперироваться у него же, но в Гармонии Здоровья. Потом там какая-то подозрительная цитология по пункции пришла, решили перестраховаться и прооперироваться в онкоцентре. Но по деньгам не сильно она сэкономила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хочу к нему+ я у него уже три года наблюдаюсь. Была у него в Гармонии, он мне сказал, что 7000 где-то у них получается. А страховая покрывает только на Багговутовской в онкодиспансере(( Думаю, в общем, к умным мне или красивым))) у меня прописка не киевская, на Верховинной вроде "добровільний" внесок больше нужно платить из-за этого.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга прописана и живет в Полтаве+ В кассу платила именно 1000 грн. Я еще сама перед приездом подруги звонила Вас.Вас. и уточняла в какую сумму выльются официальные поборы. Так что смело идите на Верховинную, если Гармония так цены подняла. Тем более вы у Штефуры наблюдаетесь, поэтому лучше чтобы оперировал именно он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 так само обійшлося знайомій.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактами, пожалуйста. тоже нужно кое-что удалять. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот врач принимает в клинике "Гармония здоровья"+ можно к нему подойти на консультацию и обо всем договориться[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а можно вопрос: была у Пауковой, она поставила диагноз "Диффузный фиброаденоматоз", сказала наблюдать и 3 мес. принимать Квинол. Об операции разговора не было.И я вот теперь не могу понять: фиброаденоматоз и фиброаденома - это разные диагнозы? А то интернет ничего не прояснил, а у Пауковой я не спросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разные диагнозы.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете объяснить разницу в диагнозах ? тоже толком не нашла в интернете... спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как Ваши дела ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что интересуетесь+ удалила у Штефуры на Верховинной 4 числа, заживает. Разрез по краю соска, небольшой, когда полностью заживет, думаю, будет практически незаметен. Пока всем довольна, через три недели на контроль иду. По гистологии- фа смешанного типа.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а Штефура - маммолог-онколог? Поделитесь контактами, пожалуйста. Хочу маму сводить к толковому врачу, а раз тут такие отзывы - сам Бог велел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне кажется+ на первичную консультацию удобнее к нему пойти в Гармонию здоровья (филиалы есть на Черновола и на Пчилки), если финансы позволяют, а то на Верховинной его попробуй поймай, то операции, то куча пациентов под ординаторской, да и условия, естественно не те... [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще родинками занимается + моя подруга в июне удаляла у него родинку на Верховынной в стационаре... Паукова тоже там принимает - и как маммолог, и по родинкам тоже.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, поделитесь контактами плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиброаденоматоз - это по простому говоря, мастопатия. Она бывает фиброзной и кистозной, в зависимости от преобладающей ткани. А фиброаденома - это уже сформировавшийся узел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, как долго были болевые ощущения? [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само по себе болело наверное только час после операции+ первые пару дней еще ощущалось, если руку, например, высоко поднимаешь.потом, как и любое другое повреждение - если зацепишь, ну и в машине больно ездить, у нас же дороги дырявые)) спать, естественно, сперва нужно на спине и в бюстгальтере. В принципе, ничего страшного нет. Никаких экстра страшных болевых ощущений у меня, например, не было. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поделились [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением