Опубликовано: 27 авг 2015 про невролога вам написали уже. я со своей стороны спрошу - в стрессовом состоянии боли усиливаются? если да - нужно в ту сторону смотреть, стресс снимать всеми способами.у меня бэкграунд как у вас - удалены все восьмерки с выпилеванием кости, долгим восстановлением и тд. Сейчас болят челюсти сильно, очень связанно с напряжением.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да, от ємоционального напряжения могут заболеть, но из напряжения тоже бывает болит часто придется похоже сделать тур-вояж по врачам: невролог, стоматолог, нейрохирург + еще снимок толковый, блин сколько денег...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 есть способы, не переживайте. Главное - чтобы хороший специалист смотрел () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 У меня после удаления восьмерки безумно болела челюсть И плюсом болела часть лица. Помогли физпроцедуры в стоматологии, уже не помню, как назывались, типа магнита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах