Опубликовано: 20 авг 2015 если сейчас вспомнить, то у вас в общем-то была картина маслом: увеличен парагормон и кальций. УЗИ только внесло путаницу в постановку диагноза.Я с ужасом думаю, что будет, когда эта старая гвардия хирургов уйдет? А где вы оперировались?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 В основном сцинтиграфия всё спутала, мол самое показательное исследование, а так, метка не накапливается, значит нет там ничего. Уже когда потом выяснилось что Институт Нейрохирургии плохо делает это исследование, и я такая не одна ,которая с их снимками тыняется. Надо было в Центр Сердца идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Институт трансплантации эндокринных тканей ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 у меня по гистологии не аденома (как это обычно бывает), а узелковая гиперплазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Понятно, спасибо. Я не думала, что они оперируют. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 а где ? в синэво можно? Ох, сын через неделю в Польшу на учебу уезжает, спохватились мы поздновато ,времени мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 да, сдавать утром натощак() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Можно и добавьте туда АТПО и АТТГ. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 автор, если решите и антитела сдать, смотрите "Пакет 3" + к нему Т4 своб.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ок,спасибо, завтра побежим а готовится к нему надо как-то? не есть,не пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 уже увидела , спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 перерыла интернет и нашла такое Существуют нормальные показатели этой величины, рассчитанные в соответствии с массой тела человека. К примеру, для веса 60 кг нормальный объем щитовидной железы — 4,7 – 18,7 см куб. Так что, думаю, раз нет никаких жалоб, то зря паникую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах