Опубликовано: 12 авг 2015 У детей свои нормативы, мне в Охматдете педиатр говорила 9 лет до 50 они считают нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Серьезно? Вот и мне че то кажется, что анализ на Богатырской реальнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ну если это так, я начинаю успокаиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 старайтесь делать анализы в клинике, где есть своя лаборатория еще лучше там, где лаборант посчитает вручную формулу.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Анализы вообще дело тёмное;-) и никто не в ответе, ошибку лаб-и доказать не реально. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах