Опубликовано: 8 авг 2015 спасибо!!! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 Скорейшего выздоровления и восстановления! Берегите себя Не думала; что миомы могут за 2 мес резко вырастихорошо; что знали на какие симптомы обращать внимание о связи запоров и миомы вообще открытие[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 И за 1 мес могут… А в принципе, надо стремиться, чтобы все работало на 100%. Люди привыкают к хрон.проблемам, считая их уже нормальными… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 У моей свекрови за месяц выросла миома на 20 недель. + Через месяц прооперировали, не стали ждать, росла очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 спасибо, что поделились! и присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления и восстановления!() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Точно, что сапожник без сопог. Скорейшего выздоровления! Тоже в процессе операции возникли сложности. И лихо Вы, сразу на работу, я как вспомню эти "газики" ключица болела долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 а чего ключица? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 ну вот как-то этот газ долго рассасывался И при вдохе-выдохе боль была где ключичка, причём неделю точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Странно Учитывая, что газ в брюшнлй полости. Может, где нерв ущемился-раздразился. Дифрагма болезненна, а там иннервация сильная, могло "отдавать" куда угодно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Может и так, просто не один раз накачивали и всегда Потом отходняк :) ещеж и отрыжка (сорри), как после минералки, но главное, Выж понимаете, здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 ну, молодец! желаю скоро и бегать без всяких проблем)))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Выздоравливайте и спасибо за рассказ м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 здоровья тебе, доктор )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ох, Галиночка Александровна... ну как же так, а? Выздоравливайте нам быстрее! Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Да все в порядке)) уже выздоравливаю!! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 А ЭМА не рассматривали? Меня отправили туда, а у меня душа что-то не лежит. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Нет + ЭМА лишь уменьшит узлы, но не уберет их, и вряд ли облегчит жалобы. ЭМА подходит не для каждой локализации узлов. У меня была цель полностью от них избавиться. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ну мне хирург обещает, что они вымрут от недоедания полностью ))) И вопрос теоретический - если вообще есть миома/мы, то, как их не гоняй, они же еще придут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ну, на практике я такого не видела, чтобы вымерли от недоедания)) но на время слегка "издохнуть" вполне)) Не обязательно они еще придут, но шанс, безусловно, есть[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Вы там прекращайте болеть! Вы нам здоровая нужна!!! Ишь, чё надумали... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Галина Александровна, скорейшего Вам выздоровления! И, спасибо, за то что делитесь такой полезной для многих информацией. И, да волшебный пендель - дело крайне важное как ни крути.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Выздоровления Вам! У меня такой вопрос: Вы говорили, что принимали КОКи, они разве не тормозят развитие всяких образований? Или они все-таки вредят организму, химия вредная все же, которая может способствовать развитию различных образований? Их сейчас так много назначают, вроде как панацею, а разве от химиии, которая вмешивается в гормональный фон, не может быть последствий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 У меня к Вам такой ответ) http://s019.radikal.ru/i643/1508/91/8a69646079e0.jpgНа этой картинке четко указано, что скрывается за ответом на любой вопрос. И сколько надо знать, чтобы выдать ответ. И вот представьте, что обладая такой информацией, я слышу "так это лекарство вредная химия или нет?".....Ответ на Ваш вопрос не возможен. Ибо он обо всем и ни о чем. Как можно ТАК рассматривать лекарство? Химиотерапия тоже химия, почище КОКов. ну давайте без нее рак лечить, если получится - пожму руку.Я не знаю, кто назначает как панацею, я не назначаю. Последствия могут быть от всего - от невмешивания, от вмешивания. Жить без последствий могут лишь инфузории.Не знаю, как могут препараты тормозить развитие ВСЕХ заболеваний. Это абсурд.Надеюсь, я ясно объяснила. Если есть какой-то конкретный вопрос - готова ответить более конкретно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ну теперь все понятно, что врачи не лечать, а только убирают стмптомы Ведь у них такая каша в голове, как же они могут разобраться. Мне было интересно, вы, как квалифицированный специалист, знаете или ищите причину вашего заболевания, или хотя бы пытаетесь найти, чтобы в дальнейшем не повторялось. Ведь операция - это убирание следствия. Конечно, причины можно долго искать, но у вас опыта и знаний больше, чем у пациентов, которые вынуждены действовать по принципу "Спасение утопающих..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах