Опубликовано: 18 июн 2015 Полип в матке. Обнаружили у меня на УЗИ такое счастье. Говорят, надо удалять. Боязно мне, но как-то пережить придётся. У кого такое было - расскажите, поддержите. Посоветуйте гинеколога. Сориентируйте по цене. Если не хотите писать в теме контакты - киньте мне СМСкой на 063-748-94-58. Личка не работает. Всем заранее спасибо. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ниже в теме про гистероскопию дают контакты+ очень многие женщины через это проходят. Гистероскопию делают и в частных клиниках, и при роддомах, и в больницах . Нужно только узнавать, чтоб был резестоскоп ( если не ошибаюсь в названии), т.е. .чтоб точечно удалять. Разница в цене. От 2500 и до 6000, когда я узнавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Я не увидела там ни одного контакта. Ткните носом плиз. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 мою тему про гистеру гляньте. Я ходила на днях на консультацию в военный госпиталь (2-4 тысячи), кроме того есть контакт хирурга из Медикома, там ок 6 тыс грн, и еще из Гармонии доровья, но там сейчас 8 тыщ[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ого, это точная цена про Гармонию? Просто я в марте делала за 4990+ и на сайте те же цены. И я направила подругу свою, она должна специально приехать. Буду узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 перезвонила-цены прежние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 в Гармонии 4-5 тыс. о каких 8 речь?? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Интересно, а Вы не в курсе, лапароскопию там делают и может врача там подскажите?+ Или другую фамилию врача из др больницы, кого б вы порекомендовали (гистероскопия и лапаро)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Делают Доктора Грында, Мельничук. Может, еще кто-то, я знаю этих. Полно мест в Киеве, где это делают, какой район Вам ближе? Интересуют только государственные клиники или частные тоже рассматриваете? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Рассматриваются все, главное врач наверно [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Врачей хороших достаточно я делала операцию в Гармонии Здоровья. Довольна. Там же оперировалось много моих пациентов, нареканий не было, равно как и некачественной работы. Есть, уверена, много докторов с подобной характеристикой.Выбор зависит от вида учреждения (Я не люблю госучреждения), от цены (она разная) и территориальную часть я бы тоже рассматривала, если я живу на Троещине, ехать на Теремки при наличии более близкого места я бы не стала.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 В упор не вижу вашу тему. Ткните носом. Мне бы подешевле....[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Все ещё ни одного контакта... Эх, форум, форум... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 http://likar.info/forum/117_681890_10297700.html [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 доктор из этой клиники мне озвучил такую стоиомость на прошлой неделе+ стоимость 4 тыс была уже в прошлом году. Буду рада, если там не 8 тыс, но я туда не пойду, мне претят эти договорные отношения. одному по рекомендации - 8, а другому, без - 4-6, чистый базар а-ля Стамбул[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 какого контакта? Вам написали минимум 3 конторы Медиком, Военный госпиталь, Октябрськая, Гармония здоровья....идете на консультацию и решаете. Потому как для одной женщины - это 3 тыс, для другой - 4ре,, а для третьей - 13ть. Кому что. Доктор должен посмотреть Вас может там и не надо ничео удалять, может, гормональное лечение нужно....Контакты - личные телефоны докторов просто так на форуме не пишут. Напишите Ваг мейл, и Вам ответят[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 вы не правы. я стану на защиту клиники. может какой-то-конкретный врач так себя повел+ Но я была у Мельничук. На стыке повышения цен-в этом году. И она мне прямо сказала- цены меняются, актуальные прайсы у администратора. И все. Врач делал свою работу и вопрос денег не обсуждался с ним. Может у вас не просто гистероскопия? И мне очень понравилось, что после окончания оплатил в кассу, доки получил и уехал. А вот есть опыт в больнице для ученых. Озвученная 2500 превратилась в 4000 и деньги вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А кто из врачей 8 озвучил? Сколько людей ходилходили, у всех 5.странно. Может, чтото дополнительно еще было включено? Договорных отношений там не может быть, это частная клиника и работают по прайсу. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Больница ученых это контора та еще ХОтя, знаю там хорошего врача[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Какие контакты?? Люди, отучайтесь от привычки брать личные телефоны врачей Вам назвали несколько учреждений, дали фамилии врачей, в гугле ищите телефон клиники и записывайтесь к доктору на консультацию. Какие еще контакты нужны? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 думаю, что знаю ответ на этот вопрос т.к. все, кто пишет стоимость одной цифрой, немного не правы.стоимость самой операции ниже. по моему 3 700 или 3 800. потом идут + наркоз, который исчисляется в часах и зависит от длительности операции, а длительность - от того, что должен во время операции сделать врач (вот уже у каждого пациента эта цифра будет отличаться) + стоимость последующих анализов (гистология, например) и т.д. я в феврале этого года в Гармонии Здоровья у Мельничук заплатила за гистероскопию чуть больше 5 тыс грн + 550 грн за пакет анализов перед операцией[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ну вот мама делала там ЭМА и давно наблюдается у Косей - все отлично+ и посоветовали обратиться туда знакомой- получили такой негативный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 делала у Богомола (Октябрская) 1,5 года назад, все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Понято. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах