Опубликовано: 19 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ??? То есть вы думаете, здесь врачи сидят, что таких как вы ловить Еще и смсочки вам скидывать??? Вы не клиент, а пациент. Вам надо, а не врачу. Плюс, не зная Вас лично, я допустим, телефон не дам. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Галина Александровна, чтобы не быть голословной+ я не помню, к кому направляли меня Вы в прошлом году - наверное к этому же врачу - с Ваших слов цена была 3 тыщи, при звонке - оказалось, что 4ре, причем, странно что доктор говорил об процедуре ПЕРЕД месячными, а сейчас все в 1 голос сказали, что после. Помню, что тогда я ему сказала, что скоро уезжаю, и вот он так решил меня поторопить. На да ладно, я тогда не решилась.Теперь - я подняла записи - доктор, который мне озвучил эту цену - Игорь Евгеньевич, в данный момент мне дала его контакт одна доктор из РД Красный хутор. Когда я ему позвонила, он сказал что прооперировать может в Гармонии здоровья (7500-8000), или в Ин-те генетики (13000)Только что я набрала мед центр Гармония здоровья - и мне сказали так - звоните доктору и цену Вам назовет он, цены от до мы не можем сказать, только докторТ.е, я так понимаю, доктор возомнил себя Аллахом и направо и налево раздает цены, какие ему хочется. Получается, что есть смысл прозвонить еще раз с другого телефона, и не говорить, кто от кого меня направил, и услышать другую стоиомость?Все это никак не похоже на сценарий "цена указана в прайсе"Я понимаю, что разный материал может быть для гистологии, разное удаление - у кого эндометрий конкретно срезать, а кому просто прыщик удалить..... Я все это понимаю. не против дать и 10ть, ноя хочу прозрачности и незавуалированности, и конечно, если где-то делают за 2-4 тыщи - пойду туда, причем, если есть та самая оплата в кассу, анализы, и профессионалы с отзывами.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 написала выше перед Вашим постом [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 бородавку простите. А ничего, что во-первых должен быть общий наркоз, и клиника с лицензией на это дело+ штатный анестезиолог, и оборудование, и еще -хирург -не космонавт, я серьезно! Мало же только технику иметь, но нужно же еще и знать как и чего резать, верно? Уметь рассмотреть и прочее.А насчет елы-палы - это вы погорячились. Смс-сы Вам никто слать не будет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Странная ситуация, если честно Доктора этого я хорошо знаю, такого не было, у меня столько пациенток оперировалось у него… вот пару мес назад он лапароскопию моей подруге делал, за 8, так это совершенно другой объем… и как раз кто-кто, а он далеко не зазвездившийся, честно. может, нюансы были какие-то. Но я Вас понимаю, меня бы это тоже смутило. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ОК. Понято. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Ну я кагбэ догадываюсь, за что деньги платятся... ОК. И на том спасибо. Буду двигаться в заданном направлении.[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 сделала сегодня гистерорезектоскопию в военном госпитале [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 молодчина! хорошо,что все позади!)) мне нравится там гинекологическое отделение. А говорили здесь когда-то,что там нет резектоскопа...А он все-таки есть!))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 рассказыаю: начать с того, что прийти в любой день - лучше после 14-00 до 17-00 примерно, можно и раньше - просто доктора могут быть на операции. Нужно подойти в диспетчерскую сначала - находится после второй арки, если идете от центр входа на Щорса. Там говорите - нужна конс-я гинеколога по поводу такому-то. Они Вас направят к врачу и сразу же в кассу оплатите консю- 150 грн или 250 грн. Я ходила за 150 грн. Потом идете с квитанцией в хирургический корпус - 5этажка уже ближе к второму входу возле фортеци. 4-й этаж, ординаторская. Возьмите анализы которые есть и результаты, но доктор посмотрит еще и сам на УЗИ. Я так поняла, что если что-то типа полипа - лучше видно на 5-7 день цикла, т.е. сразу после месячных. Ну и потом как было со мной - приходите на 5й день, сразу с халатом тапками и паспортом. брала еще бутер и воду - приходите натощак, и если готовы - Вас сразу оформляют на операцию. Вся процедура длится 15 минут, не больше Наркоз лекий, хоть и общий. Будет слабость, конечно. Перед операцией делаю анализ крови из вены, стоит 216 грн, там же.Палаты хорошие, есть вай-фай. Весь медперсонал дружелюбный, никто в карман не смотрит. Оформляют карту при Вас, спрашивают про перенесенные болезни и операции. Оплата - после операции, когда уже нормально себя будете чувствовать, никто заранее и с ножом у горла не стоит - дайте бабла. Всем кто был в палате насчитали 3000-3280 грн, 1 женщине - 50% как родственнику военного. В эту сумму входит: наркоз, все пеленки-постели, медикаменты, катетеры и прочая лабуда. Больше ничего не платите. Доктор - очень хороший, смело могу сказать.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 спасибо, есть там все и еще как специалисты хорошие - мне сказали что там какая-то родственница Кузьмука (бывшего мин обороны) поэтому там все как надо.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ну, мне сказать нечего я была у Мельничук. Цену мне, действительно, просчитывала она лично (на ресепшине сказали, что у нее отдельная запись), по прайсу, взятому на стойке администратора, четко прописывая из чего складывается цена и сколько стоит каждый пункт. также четко оговорила, какой пункт цены может измениться, на сколько (все по тому же прайсу) и почему (длительность наркоза, если будет что-то обнаружено внутри и нужны будут доп манипуляции)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 нет, можно прямо с утра прийти на 8 скажем, и сразу же сделать в тот же день. как раз на 5-7 день начала цикла и смотрят и делают. УЗИ - ну это врач смотрит, надо оно ему или нет, по идее, если у Вас 2 узи, можно наверно сразу подойти к врачу минуя диспетчерскую и сразу сдаться на операцию))) потому как на узи - одно, а когда в матку с камерой посмотрели - там может быть совсем другая картина. Мне, я так понимаю, узи он сделал потому что я оплатила консультацию, а может он всем делает, и хочет лично посмотреть, он все-таки оперирующий доктор и ему виднее.Женщина лежала со мной в палате - проверялась каждые полгода, и ее узел не был виден на узи - ну видно было что-то там, но что - толком никто сказать не мог. А во время гистеры доктор увидел, что там все достаточно серьезно, и удалил нехило так. Причем, сказал, что в таких случаях обычно смотрят на гистере и когда пациентка отходит от наркоза с ней согласовывают удаление матки и планируют след операцию. Он удалил по его словам, что мог..... Вот так-то. Такие у нас органы - если б можно было внутрь заглянуть и все увидеть, но получается что только гистера[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 У них не было резектоскопа и очень долго так что говорили правду. Появился - хорошо :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 у меня уже все позади и я довольна прозрачностью процедуры, оформлением, условиями, ценой, доктором, удосбством расположения, и конечно, тем, что все прошо удачно. Только дождусь биопсии, которую мне тут же и сделали (не нужно дополнительно делать) и гстологию. Там у меня еще будет скорей всегог конус или радиоволновой нож, чтобы и шейку в порядок привести. А с Гармонией - не сложилось.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а кого-то конкретного можете посоветовать? нужен проф. осмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 имя доктора тут писать не буду чтобы не рекламировать. У них всего 4 или 5 гинекологов, зайдите на сайт военного госпиталя, откройте отделение гинекологии и почитайте о врачах, посмотрите отзывы, думаю, с проблемой определитесь и уже пойдете к тому, кого выберете. Одно скажу, как хирурги - они хороши[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 можно мне на почту запланировала на след недели, Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 если можно и мне сбросьте в личку врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 у меня была перспектива лапароскопии - мне еще в 2007 г очень рекомендовала врач туда к Бондарчуку и Лищуку(был тогда зав.отд.). Сегодня Бондарчук зав.отд. и я была у него два года назад. Пришла просто с улицы и без звонка -наугад,т.к. была неподалеку. Очень осталась довольна и общением и результатом осмотра. Не знаю, пошла бы я в стационар на профосмотр, но если оперироваться -пойду только в госпиталь.Мою коллегу тогда же гинеколог с Верховинной отправил тоже в госпиталь оперироваться (онкодиагноз не подтвердился -сказали,что именно в госпитале прооперируют ее проблему лучше чем где либо). Оперировал врач молоденький по имени Ярослав (похоже, Бандарчук меня с ним вдвоем и смотрели/совещались)Я ,девы, не рекламирую ни в коем случае -просто делюсь впечатлениями.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 +100! я б в жизни не звонила врачу на мобильный,а звонила бы в клинику или шла бы ногами сразу... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах