Опубликовано: 16 июн 2015 ну вот видите, вам не все варианты предложили. поэтому и рекомендую проконсультироваться еще где-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 при наличии воспалительных изменений в гайморовой рискованно делать синус-лифтинг При этом все затягивается во времени. Сперва лечит отоларинголог, и только потом время имплантолога. Иногда, при небольших полипах или утолщениях слизистой гайморовой имплантолог может сделать синус-лифтинг без предварительного лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Давайте мейл Или напишите мне[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Почему не хотите мост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 а если поставить короткий имплантат, и обойтись без синус-лифтинга? какие минусы и риски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Портить 2 зуба , ради дырки, к-я вообще не видна - не вижу смысла () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 не всегда есть место и для короткого импланта Часто длину импланта приходиться компенсировать его шириной, а для нее тоже может не хватать место. А уж совсем короткие импланты рассчитаны производителем в качестве вспомогательных опор и должны быть связаны с другими имплантами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Эх, спасибо, девушки, буду настраиваться на имплант :) Тем более оказалось, что страховая даже это покрывает частично, в пределах лимита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ого у вас страховая! шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Не читая тему: 500 у.е- это только имплант, коронка- стоимость отдельно. Плюс затраты на кт и проч. Просто имейте в виду и эти затраты. По теме- однозначно имплант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 не факт смотря где делать, какой фирмы имплант, какой вид коронки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Нет, это имплант с коронкой примерно мне посчитали. А зачем КТ? Рентгена разве недостаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ну в договоре написано, что покрывается протезирование одной единицы, будем с ними разговаривать ) Понятно, что это не на 500 уе, только часть суммы. Но тем не менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 КТ не всегда необходима Если сразу видно, что объем кости достаточен, то можно обойтись без КТ. В более сложных случаях она необходима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 500 ye имплант и коронка? нифига себе. это вы очень бюджетно укладываетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну у меня вообще отличный стоматолог, знает все входы и выходы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах