Опубликовано: 8 июн 2015 Да, мы тоже будем дражже. На инъекции очень плохо реагирует [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Давайте и я поговорю астма....ага, плавалиу моего старшенького был выставлен такой д-з примерно в том же возрасте.началось с бронхитов, потом крупы/стенозы, потом пневмонии одна за одной, потом астма. Вот АДа не было - это уже хорошо.перепробовали многое, гормонотерапия была, дотянули до баллончиков. Установили список аллергенов. Он был небольшой: что-то из пыльцы, сено+сенная пыль плесневые грибы и коты ( прикольно, что исключительно некастрированные коты). Еда не была в списке аллергенов. У нас произошло чудо. Я, устав бороться с грибком и сыростью, а жили мы на 1 этаже, приняла решение переезжать. Поменяли квартиру на 5 этаж и астма реально ушла за полгода. Сейчас сыну 22 года...... ттттттттттттттт, перерос даже бронхиты. Астма отсутствует как таковая. Аллергия осталась лишь на сено+ сеную пыль и некастрированных котов ( на таких котов реакция моментальная и сильная). Дома живёт кот-кастрат и собака - никакх проблем. А вот в село приезжает с запасом антигисаминов по сей день. Я в вас вселила надежду? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Оль, спасибо большое. Надежда не умирала. (+) У моего именно на пыльцу газонных трав (будь они неладны!). Грибы и плесень еще не делали, но вполне может быть. На кота нету (Слава Богу!.. потому что к Плюшке привязан ребенок очень сильно). Спасибо вам большое за поддержку! Уверена, что мы справимся и забудем как страшный сон! [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 я болела с 2-х до 11 лет, переросла + помогли соляные шахты Солотвино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 моя дочка принимает сублингвальные спреи один пшик в рот перед сному нее поллиноз (береза), начали в январе, эффект в этом апреле уже был отличный - вообще ни разу не было признаков аллергииаллерген испанский, Диатер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Юля, аллергопробы делали только кожные? просто перед тем как начинать СИТ очень рекомендую сделать молекулярные тесты по крови -именно они дают самый достоверный результат, так как кожные дают много погрешностей, или показывают не главный аллерген, а перекрестный, и тогда есть вероятность ошибки в выборе аллергена для СИТСИТ дорогой метод, и длительный - будет очень обидно, если он не подействует именно из-за неправильно определенного аллергена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ань, нам врач назначила именно молекулярные тесты (+) Но моего ребенка заставить сдать кровь из вены просто нереально.. Я когда в прошло году делала имунограмму то Синево все стояло на ушах... (( ОН орал и вырывался так, что держало 4 человека и не могли удержать. Я не знаю, что делать... [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ну подержат еще раз... что ж делать или можно сдать не в лаборатории, а в частной клиникемы сдавали в форпосте - там девочки привычные с детьми работать - так зубы заговаривают, моя трусиха только слегка всплакнулаи еще они набирают крови достаточно для того чтобы заморозить сыворотку и в случае необходимости какого-то дообследования не берут анализ повторно, а используют сохраненную кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ой, а можно подробнее, где это? нам в Синево дала направление врач (+) Мой орал на всю лабораторию "Люди помогите!".. мы перепугали всех.. .и мед.персонал и пациентов.. [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Анна, уже нашла в архивах. (-) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ох ты ж( Юля, я считала, что вас Друганов избавил от напасти, и только нам с гомеопатией так не повезло(((У Коляна тоже обструкции частые гости, но до врачей с диагнозами не дошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Да, Оль.. от атопических проявлений он нас избавил.. (+) Потом пошли обструкции, стенозы и т.д. А вот совсем недавно был приступ удушья. [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Синево не делает молекулярные тесты - исправляюсь, уже делают:) только что еще раз пересмотрела их прайс и не нашлаони делают тесты на IgE и IgG4- это не товам надо чтобы в названии анализа было не название травы, а название конкретного белканапример так: "Молекулярный пакет "Смесь трав злаковых и луговых" (rPhl p 1, rPhl p 5b мажорный аллерген злаковых трав; rPhl p 7, rPhl p 12 минорный аллерген трав)" (это из прайса дилы)эти буквенные обозначения - это и есть название белковна какие конкретно белки сдавать - надо у врача уточнятья когда искала где дешевле - то кроме Форпоста, где мы проходим лечение, нашла только Дилу и Евролабв Диле было дешевле всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 мы тоже у Друганова с младенчества лечились по поводу АД и вообще по всем другим поводам тожеи что интересно - никогда не замазывали высыпания гормонами, не "загоняли болезнь внутрь" как любят говорить гомеопатыно тем не менее у старшей в 5 лет манифестировал поллиноз, к 7 годам он принял вообще жуткую форму и мы пошли на АСИТ - в этом году весну пережили просто замечательно!у младшей лет в 5 тоже начали проявляться признаки "внутренних" аллергий - обструкции, бронхиты... тоже может до астмы дойти( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 у меня направление на три пакета (+) 1322 пакет 59 - плесневые грибки - 220 грн1323 пакет 60 - тоже самое - 220 грн9452 пакет 140 смесь трав - 1360 грн Может я что-то не так поняла..?[+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ой, беру свои слова назад! это таки молекулярный пакет я просто искала в другом разделеи даже звонила им уточняла, но это было полгода назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 может уже стали делать.. (-) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 такой нюанс еще + в Диле аналогичные молекулярные пакет в ДВА раза дешевле, но!в Диле молекулярные пакеты включают в себя только тест на сами белки-аллергены, и не включают анализ на наличие в крови антител IgE к самим растениям, а Синево делает в комплексе: белок+антителая бы поговорила с врачом на предмет необходимости анализа на антитела в комплексе с молекулярным тестомобычно схема такая - на основании жалоб сдается общая панель на много всяких аллергенов на антителаи уже по результатам наличия тех или иных антител врач делает предположение, какой же все таки белок-аллерген виноват, и для подтверждения этого направляет на молекулярный тест, уже не такого широкого спектра - а пару белков всегоя так поняла, что вам сделали много кожных проб и на их основании уже строили предположение о главном аллергенепоэтому я не очень понимаю смысл ОДНОВРЕМЕННОГО анализа на антитела и белки... если будет результат по белкам, то наличие антител уже как бы не суть важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Да, мы сдали уже 25 кожных проб (+) именно на основании их Забродская и назначила молекулярные тесты. Она сказала, что это не срочно, можно в течение года сдать. Ребенок категорически отказывается сдавать кровь из вены.. просто фобия какая-то. Но я не понимаю, как мы сможем начать СИТ без этих подтвержденных результатов? [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 в принципе начать СИТ можно и без дополнительных тестов если вы УВЕРЕНЫ в точном определении главного аллергенамолекулярный тест просто подтверждает правильный выбор препарата перед длительным и дорогостоящим лечениемно если клиническая картина очень четкая, и по тем же кожным пробам было явное доминирование конкретного аллергена (например, если именно луговые травы дали огромную папулу, а все остальное не дало реакцию) - то можно СИТ начать и без доп.исследований под свою ответственностьв нашем случае эти все тесты вообще были выброшенными деньгами, я уже при обращении к врачу точно знала что реакция идет на весенние деревья - клинически было явно видно, папула кожных проб дала дикую реакцию - неделю чесалась! антитела зашкаливали... смысла в молекулярном по сути и не было уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 молекулярные тесты расставляют точки над і когда нет уверенности в главном аллергене, когда пациент реагирует и на то, и на се, и на все сразу, и примерно одинаково...когда организм имеет общий аллергический фон и реагирует на все подрядтогда да - надо сдавать обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 я поняла вас, Анна.. тогда может действительно пока отложу молекулярную диагностику (-) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Юля, а у меня вопрос на другую тему какие цены в этом центре на Зоологической?сколько стоит консультация?форпост нам что-то дороговато обходится... и ездить далеко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ань, по ценам.. (+) Завели карточку в регистратуре - 30 грн. 15 аллергопроб - 150 грн (ланцеты в районе 70 копеек за штуку беру в их аптеке). Это была названа цена. За консультацию врач (кандидат мед.наук, аллерголог высшей категории) сказала - на свое усмотрение. Я дала 500 грн ( 150 аллергопробы и 350 грн консультация), второй визит - 20 аллергопроб = 200 грн +консультация - я тоже дала 500 грн. Я ориентировалась на консультации в Добробуте узкопрофильных специалистов 300 грн приблизительно.Следующий визит назначен через месяц. Я не знаю, это дорого? [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 так у них прайса как такового нет? не люблю я этих оплат "на свое усмотрение" ))) но если ориентироваться на цены добробута - то, врач, я думаю, осталась довольна)в форпосте первичная консультация 330, все повторные 185при лечении СИТ все текущие консультации бесплатныно пробы дороже - по 45грн/шт, и лечение наверное тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах