МРТ та клаусрофобія.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уже писала, как делала я. Валерьянки убойную дозу, и в самой больнице еще напоили каплями какими-то чудодейственными. В конечном итоге всё МРТ боролась со сном, т.к. просто реально вырубалась.Глаза не открывала всю дорогу, иначе - всё...Мне еще голову прицепили, и сверху шлемом накрыли, т.е. я ею пошевелить не могла, и выбраться бы оттуда также самостоятельно не смогла бы.Жесть.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Именно так. Ничего не боишься. Просто дикая паника. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня натуральная паника началась + я тоже сама с собой разговаривала. Объясняла сама себе, что это медицинское обследование и ничего страшного в нем нет.... Еле дождалась, когда меня обратно вывезут )))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже до МРТ никогда ничего подобного не испытывала.. а пока пролежала там больше часа чуть с ума не сошла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все! Я це зробила:)))Навіть злякатись не встигла. Оце ви мене налаштували:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класно! ))) Вітаю! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая. Проходили-знаем. Значит так, ложитесь, вас там укроют чем-то и Вы поплывете с жужжанием в трубу. Самое главное- закрыть глаза до того, как Вас начнут задвигать внутрь. Внутри глаза не открывайте, считайте в уме до 100, 300, или без остано [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, только увидела, что уже прошли)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як вам вдалося?) Бо мені на днях йти на мрт, а мене уже трясе і серце болить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это - открытая труба? меня закрывали полностью в замкнутом пространстве и все вокруг гремит и щелкаетя-то не боюсь, мне по фиг, но отлично понимаю тех, кто боится
0

Поделиться сообщением