Опубликовано: 2 май 2015 Приятно, что кто-то за меня переживает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 ничего странного Овуляторный синдром есть и сам по себе, осмотр мог просто сдетонировать. Не переживайте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Спасибо! Успокаиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спасибо. У меня тоже есть свой. Территориально не очень удобно, но ей я доверяю. После праздников она уже будет в Киеве. В районную ЖК я только за справками по необходимости обращаюсь. Кстати, уже 2-й раз за этот год я там была и очереди не было. Никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 попала наконец-то к своему доктору. Овуляция овуляцией, но ярко-красную кровь она не дает. Все таки лопнул сосуд или активно доктор прокрутила щеточкой при взятии мазка. Назначила свечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах