Кровь после осмотра гинеколога (((

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кровь после осмотра гинеколога ((( Сходила в районную поликлинику за справкой в бассейн. Нет слов просто. Кровь была даже на джинсах. Так и ехала домой ((( Увидела уже дома.... Капец просто.... (((( Сейчас не кровит, но выделения есть. Завтра поеду к другому доктору... На что обратить внимание сегодня? Просто чтобы кровотечения не было? Расстроилась ужасно. Жалоб не было никаких, полгода назад анализы все сдавала и все было отлично. Сходила, блин, за справочкой........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть эрозия? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, было такое(( даже здесь писала. и осмотр очень болючий. просто не пойду к этому врачу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое может быть от эрозии?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.У меня кровит после взятия мазка.У меня эрозия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если грубо смотрят ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и причина моя нашлась( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Эрозии точно нет. Мне ее убрали холодом год назад . Если бы появилась, то доктор бы сказал о ней Завтра еще и выходной. Вспомнила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не моя причина )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала "моя"() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже к этому тоже точно не пойду. Даже за справкой в бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда виноват врач возможные причины:- воспалительный процесс - даже легкие прикосновения к шейке дают кровь- полипы в цервикальном канале - при взятии материала из цервикального канала - будут неистощимо кровить- атрофические процессы - возраст, беременность, лактация, иные состояния, предшествующие манипуляции на шейке - эпителий легко ранится- наличие эрозии шейки матки- врачебные причины- слишком сильное прокручивание цервикальной щеткиВ целом, это не катастрофа, чтобы паниковать. Сходите к другому врачу, после менструации обязательно сделать УЗИ, чтобы исключить полипы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамилию врача не назовете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за ответ. + УЗИ я делала полгода назад, полипов не было (сделаю еще раз), атрофические процессы тоже не вариант, эрозии нет.... Остается щетка и воспалительный процесс.... Схожу на осмотр после выходных к другому доктору. Сегодня еще немного кровит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же, кровлю после мазков полипов, эрозии, воспаления - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня раньше не кровило. Никогда. Теперь буду пр-ку одноразовую всегда брать на осмотры. Как вспомню, что еще в транспорте ехала с джинсами в крови, так в жар бросает.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго у вас кровит? У меня второй день не проходит. Боюсь уже и кровь ярко-красная, паникую что-ли.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть оч классный, форумчанки оценили, Давать?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы срочно по скорой в гинекологию Если чуток кровит после осмотра, это еще может быть норма. Но так, что джинсы кровью залиты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это уже не нрмально. у меня сразу останавливается как сильно кровит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня у доктора. Сказал, что это так у меня в этом месяце овуляция происходит. На двойню. Сегодня выделения уже мажущие были, живот болеть начал. УЗИ сделала, полипов нет. Странно только, что такого рода овуляция сразу после осмотра доктора началась. Но мне стало спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, слава Богу! А то переживаем.
0

Поделиться сообщением