Опубликовано: 28 апр 2015 подошвенная бородавка у ребенка На большом пальце ноги нашла у дочки бородавку, уже достаточно большая.Чем их выводят? В инете нашла: азот, радиоволновой и кислота. В мази слабо верю. Хотя, не знаю....У меня есть супер-чистотел, когда-то себе им выводила. Может попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ручка с азотом из аптеки- мимо, Мазала маслом чайного дерева 9на форуме кто- то отрекомендовал)+ поднятие иммунитета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ой, ничего не поняла. Помогло масло чайного дерева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 удаляли в ин-те красоты, т.к. ничего из аптеки не помогло.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +1 уже третий раз поедим, тоже на подошве возле пальца муж мазал чистотелом - ничего. Сейчас, после 2го раза азота, эта зараза вылезла ещё не до конца, стала огромная, ходить больно[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 главное - хорошо содой распаривайте, чтоб срезать корень ее потом. Нам за 2 раза удалось избавиться.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 не эксперементируйте на ребенке институт красоты. 2 минуты азотом. чаще 2 сеанса. не больно. убрали 2 года назад летом. никаких ограничений. после процедуры вышел и поехал на дачу. 1 день в речке не купался на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я не знала, спасибо .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 мне в ин-те красоты врач говорила, что перед процедурой накануне вечером хорошо распаривать, чтоб кожа мягче была...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 купаться можно, но из детства помню, что не больно, а нет - Больно! Ребёнок после 2 го раза в школу не пошла, на акробатику не ходим. Я тоже вспомнила о своей папиломе прижгла азотом -больно! Даже думаю, что просто на ноге больнее чем на руке, и тётенька доктор щедро так прижигает.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +1, я чуть не умерла вообще, всегда с удивлением читаю, что кому-то не больно и не могу понять, в чем же разница... в видах бородавок? в их глубине?+ мне выводили азотом и лазером и не вывели, вывела сама себе коломаком. После азота и лазера была опухшая красная нога, дико болело, ступать не могла несколько дней[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 у меня дочь спокойно на тренировку пошла на след. день, вообще не болело. А Колломак тоже в свое время помог повыводить на руках, но когда на ноге удаляли, он пропал из аптек. А дорогой Вартнер не помог (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 писала уже несколько раз тут + у моего сына ровно год назад тоже появилась подошв. бородавка на большом пальце и под вторым пальцем той же ноги, т.е. рядом почти. Все лето я их выводила соком чистотела(жили за городом, был свежий чистотел), держала 2 раза в день по 5 мин. ватку с перекисью(совет с форума) - результат нулевой. В сентябре в инете вычитала про масло чайного дерева - купила в аптеке, мазала 2 раза в день утром и вечером, особенно хорошо после ванны - через 3 нед. увидела воочию резкльтат и через неделю все было чисто)) Большой палец - 1 корень, под вторым пальцем - 3 корня - почернели и я их вытащила. Легко и безболезненно. потом еще помазала какое-то время этим маслом - все затянулось без следа. Рекомендую - дешево, безболезненно и серьезно.[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 спасибо, будем пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я очень волновалась, что малому будет больно все переспрашивала как ему. Так и не пожаловался. Возможно чувствительность ног у мальчиков и девочек разная... мой, правда, и ходит все лето босиком, карате босиком круглый год, т.е. ступня не нежная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 только уксусная кислота помогла + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Чистотел-эликсир, в аптеке стоит копейки, после душа подсушить, намазать бородавку, если глубокая- пару дней повторять. Чернеет, вылетает, ни крови ни боли, за неделю, не мешает ходить. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Главное на здоровую кожу вокруг не попадать, можно жирным кремом намазать, здоровая кожа сгорает , а вот бородавочная ткань совсем по-другому реагирует. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Зря в мази не верите. У дочки была подошвенная бородавка. Врачи осмотрели и сказали ТОЛЬКО лазер или крио...она типа очень большая только такими путями...+ Я еще тут тему заводила, что лучше и эффективнее...Пока я думала и решалась, дочка заболела и мы ее отправили к бабушке лечиться (ОРВИ) мама ей мазала соком лимона...Через две недели чистая подошва...Ничего нет...Я в шоке, а мама моя гордая, потому что я ей тоже кричала что все это бред и забобоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 просто соком лимона свежего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 И я несколько раз здесь писала: вывела дочке йодом. Мазала обильно два раза в день, утром и вечером. Почернела, подсохла, я ее пинцетом вытащила. Была ямка, которая потом затянулась, даже и следа не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да...мама ей втирала сок лимона...потом когда она почернела вытащила пинцетом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да, помогло. Хотя бывали периоды, когда вообще ходить не могла.И поднять иммунитет, для меня это питание, более правильное и богатое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 +1 мы еще чередовали с салицилово-цинковой пастой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах