Опубликовано: 1 май 2015 приехали...... 1 большая на пальце, 3 маленькие под кожей на ступнях обеих ног (еще не вышли наружу, только слегка прощупываются, но я нашла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Тогда наберитесь терпения, я выводила себе и забросила с первым улучшением. Все повторилось еще более агрессивно + заразила малого.Ноги держать в чистоте и сухости.Я для себя и ребенка нашла оптимальным водные процедуры через день. Ребенку помог йод и салицилово-цинковая паста. А себе я покупала обычный салипод, и мазала кожу вокруг, чтобы не сжечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 малую уже 3й раз вожу на удаление одной и той же бородавки, раз в 2 недели пока на месте.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Я посоветую Папиллек, Я своим малым штук 15 вывела зимой. тоже говорили только операцию. Дочке в и-те красоты убирали азотом- дорого и очень больно, на руках остались шрамы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 дочке моей подруги удалили перед праздниками подошвенную бородавку - 12 дней больничного, швы наложили - глубокие корни, резали(((-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Выводили этой зимой подошвенную бородавку так+ Сходили в Институт красоты. Там ещё прижгли жидким азотом один раз. Через дня четыре после этого я начала мазать Супер-чистотелом (покупали в аптеке). Мазала недели полторы-две, каждый день-через день. Постепенно образовался чёрный струн, который сам отвалился. Осталась небольшая дырка, которая через день затянулась. Все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Выводили в кожвендиспансере на Верховинной, Святошино. Дочке одновременно две прижигали жидким азотом.Одна присыхала потихоньку, вторая, пару см в сторону, стала увеличиваться как волдырь наполненный кровью(размер как рыбий глаз). Ходить ребенок не мог, только прыгала или на пятке. Дней пять я терпела, вернеее дочка, потом проткнули иголкой, выпустили "жидкость". Обрабатывали как рану. Через несколько дней пузырь стал сдуваться, присыхать.Со временем после ванной обрезали ножничками кожицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 У сына на стопе был целый куст бородавок! Помог чистотел в таблетках, в обычной аптеке совсем недорого был До этого и пластыри, и мази какие-то пробовали, ноль результата. Уже была готова идти удалять профессионально, но там их столько было, капец. И в аптеке фармацевт посоветовала чистотел. Недели за 2-3 все прошло и вот уже лет 5 не возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 чистотел в таблетках... а что вы с ним делали? пили?(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 ну конечно пили :) чистотел изнутри чистит кожу от всяких высыпаний, в т.ч. и бородавок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 аа, спасибо, почитаю об этом(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Вывели гомеопатией. Ходили к гомеопату. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 сейчас чистотел растет и цветет в каждом саду и огороде, сломал-помазал, три дня и чисто. И иммунитет однозначно поднимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 кому интересно наш отчет. Было 4 бородавки. 1 большая на пальце, 3 маленьких. Прошли полностью. 1 - натерла картошкой, заговорила и закопала в болоте. Верилось слабо, но дочке было интересно )))2 - мазала суперчистотелом (кислота в пузырьке). Но не каждый вечер т.к. забывала иногда. Бородавки все равно росли. Уже купила азот и хотела дома сама выводить. Но оказалось что они сами начали уменьшатся, как-то ссыхаться. Может картошка сгнила? :)2 прошли полностью (большая и 1 маленькая), еще 2 остаются маленькими точками, но тоже стабильно уменьшаются.Жду-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 малому и мужу выводила чистотелом с аптеки. Помазать три или пять дней и забыть Главное не заглядывать каждый день к ней, сразу не пройдет[+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 вывести их не большая проблема, а вот сделать так, чтоб они больше не появлялись вот это, мне кажется, главная задача. Ведь бородавки - это не внешняя проблема. Расскажу из нашего опыта. Мой муж устал их прижигать, такие волдыри были, ходить не мог. А они все равно вылазили. В итоге врач посоветовала гомеопатию, чтоб почистить кровь. Принимал Тую, потом комплексы Бородавки 1 и 2 по очереди. С ребенком, я думаю, лучше обратиться к гомеопату, чтоб подобрал правильное лечение. Еще аллерголог советовал для малого такую схему для чистки лимфы. Мин.вода "Лужанская" (выпустить газ) по 1/2 стакана за 15 мин. до еды в теплом виде. И Лакто-фильтрум 2 р. в день между едой - нам хорошо помогло. Но это тоже надо консультироваться, ведь все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 и мы вывели! мазали коломаком и йодом как вычитала на форуме, мазали 2 раза в день + раз йодом., 2 раза срезали, продолжали мазать и через 2 нед отвалилась. Я сначала не мазала ничем, думала, что это стержневая мозоль, искали куда поехать удалять, в итоге, рассмотрела и показалось, что это обычная бородавка, просто большая. и таки оказалось бородавка, которой уже нет. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 здорово, что у Вас получилось, а где Вы покупали азот? и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 покупала в Киеве, нашли по старым ценам за 210 грн. Название: Вартнер Крио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 дочке Вартнер не помог, т.к. была очень глубокая бородавка подошвенная (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 спасибо, я это тоже покупала, давно еще по 130 :) грв, не помогло :(, хожу на азот, время от времени;дома было бы удобнее, если бы добыть азот в термос, но его продают только в дюары, а это от 15 литров :) и сам дюар дорогой, в общем не бытовой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 бородавка Я могу вам подсказать клинику , которая занимается лазерным удалением бородовок - http://www.cogerent.ua/ .Очен все быстро делают и недорого.Советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах