Вылечите мне кашель, пожалуйста

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЛОР сказал не морочить ему голову, и чтобы зря не приходила, выписал капли в ухо с антибиотиком. Вопрос - можно ли их и в нос закапать, чтобы два раза не ходить. ЛОР сказал нет. Но я не могу понять почему нет, если нос со стороны уха тоже заложен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один ЛОР врач, которому я очень доверяю, сказал однажды, что все что можно закапать в ухо, можно капать в нос в связи с тем, что ухо в рейтинге ЛОР органов самое уязвимое. Все, что выдержит ухо, вполне стерпит нос и горлоНо я бы АБ в нос не капала никогда по своим аллергическим причинам. Я уши лечу, в основном, закапыванием сосудосуживающих препаратов в нос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробежала по диагонали. Насчет уха не подскажу - это к лору оптыному. Насчет кашля, если еще аткуально: попробуйте волшебное молоко. Тут, на форуме, давали. Лечу детя и себя им.Говорят, можно до 3 раз в деньб, но это многовато из-за яиц, имхо. Почти закипячиваете :))) молоко. В чашке мешаете 1 сырое яйцо, ст л какао (Типа Золотой ярлык или просто какая, не Несквик. Какао, я так понимаю, для смягчения???), ст л сахара. но можно меньше (явно просто от горечи какао, для вкуса, ИМХО), ст л барсучьего (я клала и козий, и слив масло, если жиров нет) жира. Жир лучше, чем масло. вы в курсе, да? Вливаете тонко гор молоко (у меня хлопьями не сворачивалось никогда яйцо). И я взбиваю блендером от комочков и для пены. Этакий сладко-приятный коктейль (я жиры обожаю и их запах тоже). Результат таки есть. Таки волшебное. Его тут так и советовали. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нос промывать таки нельзя. Слышала и читала, сколько в больницах потом лежат с отитами промыватели. натекает в ухо и потом отиты. Кому-то везет, кому-то нет. Разное строение ушных проходов и кто-то неправильный наклон головы делает. И еще даже брыз гать хьюмерами нельзя.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здоровье? теплое солнце и новые впечатления от майских каникул хорошо помогают при затяжных симптомах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашель прошел и начался заново))) надо что-то менять в этой жизни)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рецепт. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный врач! в 2013 году я к ней обратилась и только она одна послала меня на бронхоскопию, благодаря которой был поставлен диагноз и меня вылечили. Наверное, сли б не она я уже тогось.И тоже была очень удивлена, когда она мне позвонила и спросила о моих результатах после бронхоскопиии,а потом еще во время лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое с детства.Это синдром хронического кашля теперь называется?) + раньше спасалась только Инстарилом (какой то дико химический сироп от которого тряслись руки но он действует на кашлевой центр и мне помогал) Потом привезли из Египта желтый чай.И уже несколько лет я балдею ТТТ , смягчает сразу же, кашель в стадию "до рыгачки" просто не переходит.Еще попробуйте 2 таблетки Мукалтина на полстакана горячей воды. Когда то ночью в момент "спать хочу и кашлять тоже хочу" вычитала случайно на просторах инета .Писали что именно помогает только с таком сочетании и много людей хвалило.Я попробовала... и больше ночью не просыпалась.Чего и вам желаю)
0

Поделиться сообщением