Опубликовано: 23 апр 2015 а не был никто на Тарасовской и в инст физкультуы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я конечно не берусь советовать в вашем деле, но спрошу: "не были ли вы в институте вертебрологии?" я к ним сейчас на массажи, коррекции и электрофорез хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Там меня еще не было:)))) Вы на Срибнокильскую или Багговутовскую.(+) Буду сама себя тащить. За год я более чем устала. Ничего нового я не узнаю. Всё то чему я научилась у Пилюйко я делаю и даже больше. Может на ПИР поезжу к Пелепейченко, т.к. он тоже мне пока мануалов не рекомендует. Завтра еще В Кожумяку подъеду. У меня даже после бассейна состояние меняется каждый раз, то крестец тянет, то поясницу, то в ухе гудит. Сейчас похоже, что тройничный немного зажало. т.к. в бровь бьет. Я на эти вещи уже внимание не обращаю:)))) Это я к тому, что как я поведу себя после массажа таки не предсказуемо.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я туда собираюсь, можете впечатлениями поделиться? как там специалисты? хорошие? может посоветуете кого-то конкретного?мне бы грыжу как-то вылечить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем страждущим горячо советую: идите на....балет! Но только к такому немолодому, вдумчивому и грамотному балетмейстеру, каким является "наш" Борис.можете решить что я ненормальная - но совет искренний[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Врач Я у заведующего консультировалась, Карышев. Мне его советовали Но у него консультация дороже. До лечения и коррекций я еще не дошла)) Дошла только до остеопата, это Герман Юрьевич. Тут дифирамбы пою.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я хожу по страховке, у меня с поясницей проблемы, но, думаю, не такие серьезные как у вас: фамилию врача не знаю(( могу завтра узнать, но он обычный врач, не заведующий...он мне коррекции после массажей делает и блокады-уколы...насчет массажей: массажисты у них хорошие, я пока у 3х была, действительно лечебные массажи, не просто потирания и поглаживания, из всех 3х мне, пожалуй, больше всего Сергей понравился, он посильнее делает - ну, тут кто как любит еще, но повторюсь, что все хорошо делают. Массаж спины 30мин длится, потом электрофорез, минут 15.До этого в Виву ходила к неврологу на блокады и на массажи, так вот у них слабый массажист, вообще ни о чем массажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я на Баггоутовскую езжу...насчет массажей, может действительно вам их нельзя, это врач должен сказать у меня после тренировок в спортзале спина тоже по-разному ведет, бывает хорошо себя чувствую, а бывает хуже становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я так массажи не люблю... жуть(( но если пропишут, да еще те что "посильнее" - придется терпеть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 терпеть не надо)) если вам неприятно, то сразу попросите, чтоб не сильно делали, не факт, что сильнее - значит лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я на завтра записалась на консультацию посмотрим что мне назначат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 400грн консультация у него я в шоке.хочу себе тоже остеопата но по такой цене не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а вы минуя их физиотерпаевта ходили по процедурам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 расскажите что за ПИР? как он это делает очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Нет. Физиотерапевт расписывает. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Постизометрическая релаксация мышц (+) Это мягкое растяжение зажатых мышц. Погуглите есть в печатном виде и видео на ютубе. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я посмотрела что цена вроде доступная около 70грн за 1 раз но до этого ж надо консультацию за 300-400грн пройти...короче вышла с больницы и не знаю куда лучше бежать...сегодня иду к физиотерапевту.потом в понедельник на лфк.хорошо бы к остеопату тоже но стакими ценами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 отпишитесь как сходлили очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А расскажите, что Вам в Кожумяке не понравилось (+) Была сегодня. Сам Клавдий Клавдиевич понравился, но техника болезненная. Он подтвердил то о чем я сама додумалась, просто разложил по полочкам и показал места зажатий. Но идти я к ним боюсь. Да и он подтвердил, что скорей всего будет осложнение..Блин, и понимаю, что без мануальных техник мне тяжело будет и боюсь этого всего, как черт ладана.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а вы какой воротник себе купили? говорят они с поролоном и без поролона бывают.какой лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 рассказываю: в моем понимании хороший мануальщик должен кости ломать после того, как мышцы разогреты+ Это по-правильному так в институте вертебрологии делают и в донецке когда-то хороший мануальщик мне так делал... этот Клавдий, когда я пришла сразу начал меня ломать, от его манипуляций у меня еще больше спину защемило, потом их массажист делал массаж - крайне непрофессионально...это было 3,5 года назад, может, за это время массажист у них поменялся, но я туда больше не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Такой (+) такой этот носила после вытяжки и спала в нем, а также бывает в машине. скорая помощь это такая себе скорая помощь, бывает вечером снимаю напряжение.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Ну да, смысл ломать(+) если мышцы зажаты. Меня он не ломал, но зажимы мои смотрел довольно болезненно, но у меня, такое ощущение, что всё тело болит. Может это я такая, а может действительно больно. Но я была у сына, сын и берется за меня, хотя настоятельно рекомендовал сходить к отцу.А к отцу как раз девочка пришла.И что он ей делал не знаю, но она постанывала всё время, а один раз даже завопила. Короче я совсем перепугалась.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я тоже к этому Корней Корнеевичу ходила, к молодому вообще с мануальной терапией нужно быть очень осторожным, чтоб не навредить! вообще частный кустарный офис, потом даже претензию предъявить не сможете если вдруг чего...ну, это мое мнение. хотя, может, они за 3 года усовершенствовались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а где это ваш Борис обитает ? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах