Опубликовано: 11 апр 2015 В декрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Подскажите, а у какого иммунолога вы были? Где принимает и как попасть?И если ли вы определились с инфекционистом, то мне тоже очень надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 я пока у Митлощука ходила в Аксимед, если вы читали тему полностью, то я писала и стоимость первичной консультацииотзыв по лечению пока дать не могу, я еще его не начинала. т.к. ревматолог пока ищет аутоимунное. если подтвердится, то часть назначений Митлощука придется менять, т.к. его нельзя при аутоимунныхно консультация и ход его мыслей мне пока нравятся[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Надеюсь обойдётся у вас без автоиммунок Иначе половину препаратов для иммунитета нельзя, а врачи все равно их выписывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 в крови нашли антитела к односпиральной ДНК что-то аутоимунное все таки есть :( вопрос что именнок ревматологу только на 22е[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах