Где заказать ортопедические стельки?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы делали на Богатырской, на территории больницы есть предприятие,которое их изготавливает. Стельки отличные, минус - цена, еще осенью одна пара стоила 300 грн, сколько сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто стельки носит, а долго вы к ним привыкали? Уже две недели ребенку больно. До школы доходит и меняет стельки на старые.Так должно быть? Больно в том месте, где посередине стельки бугорок. Я же думала, что ребенок только первое время будет дискомфорт ощущать, а ей не просто не комфортно, ей реально больно. Она даже кривит стопу при ходьбе, чтобы не так удобно было :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ребенок, но так и не привыкла((( и обувь ни в новую ни в имеющуюся я их не могу встроить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возила назад в ту контору, где мне их делали и просто требовала, чтобы мне их сделали уже. Тоже не влазили даже в зимнюю и спортивную обувь :(Сейчас влазят, но носить дочка не может :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гарматной, кабинет "стопа" прошлый май - 140 грн по слепку в гипсе. Консультирует так, что деть пронялся и носит вдумчиво, привык сразу, обувь на размер больше начали брать и жестче задник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто заказывал стельки в "ШАГе" на Симиренко 17а? Ортопед дала туда направление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нам очень нужно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я тоже не привыкла. Делаю упражнения. Малой мог тоже не смог носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что купить в летнюю обувь, которая без задника? Босоножки у дочки спортивного типа.Видела полустельки в продаже, но их, наверное видно будет в обуви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае, лучше всего поискать в интернет-магазине вот  этой компании http://ortho-ural.ru/store/ortopedicheskie_stelki/

0

Поделиться сообщением