Опубликовано: 22 апр 2015 Мы делали на Богатырской, на территории больницы есть предприятие,которое их изготавливает. Стельки отличные, минус - цена, еще осенью одна пара стоила 300 грн, сколько сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Девочки, кто стельки носит, а долго вы к ним привыкали? Уже две недели ребенку больно. До школы доходит и меняет стельки на старые.Так должно быть? Больно в том месте, где посередине стельки бугорок. Я же думала, что ребенок только первое время будет дискомфорт ощущать, а ей не просто не комфортно, ей реально больно. Она даже кривит стопу при ходьбе, чтобы не так удобно было :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я не ребенок, но так и не привыкла((( и обувь ни в новую ни в имеющуюся я их не могу встроить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тоже актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я возила назад в ту контору, где мне их делали и просто требовала, чтобы мне их сделали уже. Тоже не влазили даже в зимнюю и спортивную обувь :(Сейчас влазят, но носить дочка не может :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 на Гарматной, кабинет "стопа" прошлый май - 140 грн по слепку в гипсе. Консультирует так, что деть пронялся и носит вдумчиво, привык сразу, обувь на размер больше начали брать и жестче задник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Кто заказывал стельки в "ШАГе" на Симиренко 17а? Ортопед дала туда направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 + нам очень нужно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 +100 Я тоже не привыкла. Делаю упражнения. Малой мог тоже не смог носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А что купить в летнюю обувь, которая без задника? Босоножки у дочки спортивного типа.Видела полустельки в продаже, но их, наверное видно будет в обуви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2018 В данном случае, лучше всего поискать в интернет-магазине вот этой компании http://ortho-ural.ru/store/ortopedicheskie_stelki/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах