Опубликовано: 25 апр 2016 а как ваши дети себя сейчас чувствуют? У моего ребенка какой-то полный упадок сил, ходит ноги волочит. Все время жалуется, что очень устал, даже утром. Я начинаю уже паниковать, а так как моя паника обычно приводит к туру по всем врачам, анализам, то пытаюсь себя сдерживать, поэтому решила уточнить как у других сейчас.Что у ваших к концу учебного года? Как себя дети ведут? как чувствуют?п.с. не хочется его лишний раз тащить в поликлинику на ОАК (для начала), так как есть риск реально подцепить какую-то болячку там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 попринимайте смарт-омегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Витамины подавайте.Мне рекомендовали Бион 3 кидс () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 + он и так всю зиму принимал и пробиотики, и витамины айхербовские. Сейчас уже месяц пьет эхинацею с айхерба, так что еще одни витамины вылезут уже боком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 выше написала, что и так принимает + Мне бы понять: это усталость или бить тревогу и вести к врачу? Такое состояние в последнюю неделю началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 дети не жалуются (ттт), а я вот реально ползаю) но у меня легкая анемия и дикое желание отпуска, в который пока низзя) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 простите, а зачем Вы даете эхинацею таким долгим курсом?+ это все-таки иммуномодулятор...ну нельзя их пить "просто так"[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 так я тоже, вроде чуствую себя явно не огурцом сейчас :) но все-таки держусь, а он расклеился почему-то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 школьник?+ мой тоже не такой бодрый как в начале учебного года) - они таки устают....май почти все-таки)))[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 + у меня очень частоболеющий ребенок, да еще обычно и с осложнениями. Врач посоветовал. Даже наш гомеопат, который обычно против такого, поддержал. Это не капли, а капсулы с очень хорошими отзывами, их дают до полугода - даже в инструкции написано. Начала давать, чтобы поддержать организм после трудной зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 да, 4 класс (контрольные, самостоятельные, подготовка к дпа) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 я витаминами не увлекаюсь, у смарт-омеги четкие показания, именно что вы описали. Я даю детям раз-два в год, но в зимнее время, как раз когда вижу усталость от занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 У нас такое было последние 2 недели, сделала перерыв, посидели дома пару дней. Сегодня все ОК, настроение хорошее Хотя дочка жаловалась сегодня: "Ваша школа, зашибись просто. Каждый день контрольные" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 частоболеющий, это небось и спортом никаим не занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 проспал сегодня после школы два часа [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Устаёт, забили на всё что можно, каждый день много гуляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 спасибо, почитаю сейчас инструкцию. А длительность приема какая ? + спорта нет, как такого. Есть гимнастика дома + велотренажер + гребной тренажер, но из под палки все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 :) да, с этими контрольными ежедневными - достали + в пятницу оставила его дома - пожаловался, что горло болит. День пополоскали м все прошло, а вот усталость осталась. Сегодня утром ныл, выл и валился назад в кровать . Я сама встаю с помощью силы воли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 у меня не спит днем с 5-ти лет - невозможно уложить :) + а ваш спит днем обычно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 так у нас только школа + репетитор по английскому. Кружков нет - уставать не от чего + если усталось, то єто немного ободряет. Мне главное, чтобы ничего серьезного не пропустить, но и перебдеть не хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 На прошлой неделе оставляла 1 день дома, т.к. накануне болела голова, были синяки под глазами. Сейчас вроде ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Месяц вполне. По две в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 У моих каникулы пасхальные - и это очень кстати! Дети устали, уже явно нужно было отдохнуть + Что касается дополнительных витаминов и пр. - Ваш ребёнок их и так получает. Я традиционно посоветовала бы обеспечить 10-часовой ночной сон, минимум час, а лучше пару часов в сутки прогулок на свежем воздухе, физическую активность, полноценное питание с достаточным количеством белка и растительной клетчатки. Исключить умственное и эмоциональное перенапряжение, ограничить внешкольные занятия (кроме спортивных, которые доставляют удовольствие), подумать о дополнительном выходном среди недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 ясно. но я против таких стимуляций/модуляций в детском организме. Имхо) Старший болел ооочень прилично..Пока не перерос - чудес не случалось). Младший, думаю, тоже болел бы, если бы в сад ходил регулярно(([+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Весна. Омега, лецитин, витаминный комплекс зеленых овощей. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах