Опубликовано: 25 апр 2016 Ну они теперь гонят. Но мы раз в неделю-две всегда оставляли дома и продолжаем. В этот день можно спать, гулять, есть, играть и ничего не делать. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 + спит чаще 9 часов, реже - 8 часов. В выходные дни спит столько же, да еще и нас будит, хотя можно поспать подольше :(Белок есть каждый день в рационе, салат - аналогично. Про доп. выходной думаю, но у нас учитель такая...как бы сказать :) не понимает, что такое усталость, а каждую неделю что-то выдумывать - у меня фантазии не хватает , да и понятно что я вру:)Вот неделька эта закончится и сделаю ему перерыв на все майские праздники.Еще чуть-чуть и летние каникулы - надо продержаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 мои как электровеники) сегодня остались дома по причине "горло болит"завтра отправлю в школу, так как вели себя ну совсем не как больные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 + выше советовали смарт-омегу, вы тоже ее рекомендуете ?витаминный комплекс зеленых овощей - пили 1,5 года назад (брала на айхербе), если честно - то эффекта не увидела.А вы какой коплекс зел. овощей берете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 признавайтесь, они у вас от сети электропитания работают ? )) мой никогда так не жаловался на усталость, а тут подкосило явно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Очень правильное решение! Я к нему пришла, к сожалению, только в этом году (+) Когда ребенок капризный, быстро устает, информацию не воспринимает, надо оставить дома. Мне на мозг капали, что разбалую, привыкнет дома оставаться. Но к концу учебного года проблемы по неврологии обострились.Самое главное, остались дома - отдыхай. А не с утра до вечера за компьютером )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Подскажите, капсулы у смарт омега большие или не очень? Ребенок 10-ти лет сможет проглотить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Конечно. Мы в такой день катаемся на велике (санках), много гуляем, спим, сауна иногда, просто отдыхаем. Но так с 1 сентября, не доводя до такой страшной усталости, превентивно)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Я беру именно на айхербе, и Омегу (взр. и детскую), и комплекс витаминов. Могу поискать ссылки, если вам актуально, но я начинала давать зеленые с января, там очень надолго курс, мы придерживаемся его. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Ну что значит не понимает? Я мама, понимаю своих детей лучше всякого учителя. Когда у нас месяц заменяла такая же грымза, я честно говорила: Хотите, чтобы ребенок переработался и мы его потеряли на пару недель ввиду простуды на сниженный иммунитет? - нет уж, пусть лучше день в неделю погуляет, вот вам записка. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 сможет, моему 11 лет, вполне глотает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 8 часов - это мало для ребёнка любого возраста + Хорошо, что полноценно питается.Прогулки на свежем воздухе не забудьте.Репетитора я бы ограничила, возможно. Нет ли возможности репетитору заниматься с ребёнком на свежем воздухе, в парке?У нас такое тут практикуют, у соседей репетитор водит ребёнка в парк гулять два раза в неделю.Ну что касается учителя и выходного - не надо выдумывать, мы же не хотим показать ребёнку дурной пример. Напишите записку: "По семейным обстоятельствам", на словах поясните, что ребёнок выглядел очень уставшим - Вы волновались по поводу здоровья. Уже четыре недели осталось до конца года, не так уж много раз придётся с учителем объясняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 первый раз за всю школу ). 6 класс. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Мои утром как зомби, ей богу. У старшей ЗНО, у младшего ДПА. Синяки под глазами, поднять не реально утром, но вот после школы как-то оживают:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 мои обычно осень хандрят когда погода портится, день уменьшается, нагрузка в школе начинается после лета...а весной - темнеет все позже и позже, поэтому много гуляют, больше успевают, даже спят меньше))но вот болеют всякими орви чаще именно весной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Мы забили на домашку очень, отменили доп англ, каждый день гуляем по 2 часа, выходные - активный отдых на свежем воздухе целый день. Прошла головная боль, не так устаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 После весенних каникул у бабушки все окрепли, поправились, порозовели и теперь состояние "ВКЛ" уже не знаю как бы выключить. Но у нас обязательно есть спорт, прогулки, иногда походы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я кажется знаю, что за зел. овощи - сейчас сама ссылку дам :) мы их пили тоже + http://ru.iherb.com/nature-s-plus-source-of-life-animal-parade-kid-greenz-natural-tropical-fruit-flavor-90-animals/16869Это они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 а покажите,плиз, ссылку на омега детскую на айхербе/// найти не могу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Они )) Параллельно лецитин и омегу и выгоняю на улицу при любом случае. Не знаю, что помогает)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 А вот такая, простенькая: ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ТАКАЯ Но старшенькие вот такую глотают. Иногда разжевывают даже ))))) С КЛУБНИЧКОЙ[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 мне тоже третья как-то визуально больше понравилась :) + и там всего 1 капсула в день принимается, а в жевательных - двеа вы нашу омегу пробовали принимать, есть разница с ахербовской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Нам невролог сразу сказала, катастрофически много подделок сейчас, лучше не экспериментируйте с ребенком. Эта действует, так что не будем искать лучшее от хорошего. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Третья пахнет клубничкой (не химозно вродь))), но если разжевать, рыбкой начинает пахнуть. Иногда разжевывают)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 єто точно :) я давно уже перешла на айхерб и довольна + от добра добра не ищут :) спасибо за наводку по омеге - закажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах