а как ваши дети себя сейчас чувствуют?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

иногда капризы и усталость, но максимум свежего воздуха и спорт делают свое дело раскиснуть проще если дома на диване с компом валятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы давно пришли к этому решению, особенно в конце года и после каникул мы всегда еще неделю дома сидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не витамины я так поняла? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лишь бы на здоровье))) Я там выше давала ссылку на подсолнечниковый лецитин, вот я почему-то думаю, что в комплексе оно все и дало ТТТ отличный результат. Это ж НС и печень еще..... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в январе после каникул до карантина даже не думали тоже выходить.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокколи, шпинат, ламинария, спирулина )) + ОписаниеЭнергетическая добавкаВ состав входит брокколи, шпинат и другие зеленые овощиНе содержит глютенДетская жевательная пищевая добавкаРастительная продукцияС цельными пищевыми концентратамиПитательная поддержка для хорошего самочувствия.Детские таблетки из зеленых овощей «Парад животных» содержат сбалансированную смесь зеленых овощей и питательные продукты из океана. Детские таблетки из зеленых овощей заряжают ребенка энергией, они состоят из богатых фитонутриентами питательных веществ, растущих на суше или в море в форме вкусных жевательных таблеток. В комплекс питательных детских таблеток из зеленых овощей входят брокколи, шпинат, спирулина, хлорелла, ламинария и другие питательные ингредиенты, которые обычно отсутствуют в рационе ребенка. Содержащиеся в детских таблетках из зеленых овощей катализаторы роста молочных бактерий поддерживают здоровую микрофлору кишечника, которая необходима для здоровья и благополучия малыша.Рекомендации по ПрименениюВ качестве пищевой добавки для детей принимать одну пастилку в форме животного в день или по назначению врача.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, сколько капсул лецитина в день даете ребенку? Дозировку нашла для взрослых, не пойму сколько дочке давать У меня тот, что из подсолнечника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы! оставила малого дома со вчерашнего дня и до конца майских праздников - сегодня его состояние уже полегче .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после 9 лет даю по одной утром и вечером, но у нас слегка неврология, так что, может, обычному ребенку стоит и одну давать?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличное решение))))Гоните во двор, в лес, в парк)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сегодня с самого утра выгнала его дышать воздухом вместе с бабушкой :) обоим полезно будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже неврология ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вы завели тему - подумала,т-т-т, вроде нормально. А позавчера пришлось из школы забирать - позвонила классная, говорит - жалуется, что радуга перед глазами, померяли температуру 35.8. Дома отлежалась вроде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, видно весна, усталость, авитаминоз - дети слабые. Гуляйте, отдыхайте! я своего забрала из школы на неделю. .
0

Поделиться сообщением