Как поступили бы вы?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Якщо набирає 30 балів для допуску, тоді про що мова? Перездача - це її законне право теж. Якщо не знаєте як діяти, дійте за процедурою.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29. Можна накинуть один бал і допустить, можна стать в позу і відправить. Адміністрація буде давить, щоб накинули, бо дівчинка контрактниця.А мені її жалко. Після сесії чи курсової половина здорових студентів ледь живі, що вже казать про нездорових
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только связываться с родителями + вы же написали, что это несовершеннолетняя!!!!!Любые сколько-нибудь существенные потенциально жизнеопределяющие действия по отношению к несовершеннолетнему - только через родителей/законных представителей и никак иначе. Вам эта ответственность не нужна.ИМХО преподавателя частного учебного заведения с большим опытом работы с истеричками - мальчиками и девочками, большими и не очень.И поднимите справку, в которой написано "здорова". Если выдано конторой типа "Медстрахсервис" и иже с ними - это отдельная тема для серьёзной беседы с родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это несовершеннолетняя (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю десяток аналогічних випадків )) Прийом старий як світ.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на 1 курсе боже были несовершеннолетние ). Однако же 1 сентября нам объяснили как-то, что вы взрослые и все происходящее - ваша ответственность. Хотя я киевлянка и мама с папой тут же, не надо из другого города вызывать. Правда, за нас никто не платил, мы бесплатно учились )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один бал би накинула, звичайно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связаться с родителями и объяснить ситуацию - или академотпуск или недопуск, я за прозрачность в таких вопросах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бал бы накинула, но рекомендовала бы в разговоре с родителями академку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко-это не то слово, что надо в это ситуации. Не поступайте по жалости.А может это не ее судьба?Поэтому все так и складывается. Вот сейчас закончит, пойдет на работу и сойдет с ума от нервной нагрузки. У нас, помню, срезали на первой сессии таких толковых людей.Так было жалко их. И что? Они нашли себя в другом, и очень счастливы, что тогда все так обернулось. А могли заниматься нелюбимым делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накинуть и допустить, а там , как ко всем студентам. Но перед этим переговорить с ней и её родителями, однозначно объяснить ситуации и предложить академ. А там пусто решают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим детям преподавать будет тот, кого я считаю адекватным к отличным оценкам в универе зачастую это не имеет отношения. И совершенно не факт, что она вообще будет когда-либо преподавать. На сколько мне известно, на сегодня 80% выпускников педа кем угодно работают, но не педагогами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бухгалтер, имею право преподавать экономические дисциплины. Не работаю ни бухгалтером, ни преподавателем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хватает 1 балла, можно накинуть. Но тогда у меня вопрос-как она заработала 29? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допустить и не заваливать, что тут думать что-то с собой сделает еще, ну его на фиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом думаем откуда взялась в школе молоденькая учительница с поврежденной психикой и отвешивающая малышне подзатыльники. По-моему это тот случай, когда подобная маленькая "доброта" может создать вполне приличные проблемы....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением