Опубликовано: 13 апр 2016 Как поступили бы вы? Дилемма, девочки.Несовершеннолетняя, психически неуравновешенная студентка с попытками суицида в анамнезе к концу семестра пришла с минимальными баллами. То она не приходит, то не работает на занятиях, то плачет. Экзамен с таким допуском она не сдаст, 100%Как менее травматично для нее поступить экзаменаторам?Не допустить или допустить и завалить?Еще варианты?П.С: коллектив преподавателей, комендант общаги и сокомнатницы посылает лучи поноса тому , кто написал ей в справке "здорова" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а подать жалобу в деканат можно? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 допустить и не завалить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 На что жаловаться? В деканате все в курсе после зимней сессии. Вся общага гудела. Мама тоже знает о проблемах дочери, но отмораживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я бы поставила трояк и забыла. (Если у Вас, конечно, не пед и не мед)))) Там бы я была принципиальна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Тоже склоняюсь допустить и не завалить. Возможно именно сейчас у нее плохой период, а завал еще больше ее подкосит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Один аргумент за недопуск, спс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 академотпуск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Принудительно? Ребенок проблемы не видит, она прошлую выплакала, все побоялись поставить 2, и эту выплачет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 да, вместо недопуска академ на годик, потом будет совершеннолетней, и до родителей может дойдет за годик, что там не все в порядке.Я так поняла, что пед или мед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Нет, но дает право преподавать в школе+ Маме соседки по комнате все рассказали, реакции 0.Возможно, она привыкла и не обращает внимания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 пообщаться с ее совершеннолетники представителями (например, родителями) + у нас в университете такой парень был: работал санитаром, денег нет, сирота (льготы при поступлении), живет с бабушкой, явно психически не вполне здоров, не справляется с обучением. На жалости он закончил даже третий курс - теоретические кафедры пропускали, натягивали "задов.". Только на четвертом, когда начались циклы, хирургия не побоялась взять на себя ответственность.В вашем случае, мне кажется, можно предложить родителям девочки обследовать ее, решить личные проблемы, временно взять академический отпуск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 вызвать через деканат и обсудить, что дочь не будет допущена к сессии + посоветовать взять академ, подлечиться, успокоиться, отдохнуть от нагрузок, а через год - со свежими силами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 допустить и поставить удовлетворительно ничего значимого из себя оценки не представляют, чтобы ломать ребенку психику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Вы бы хотели, чтобы через 5 лет эта студентка преподавала вашим детям?Согласна с тем, что оценки не столь важны, но для такого ребенка лучше жить дома, при маме, работать на размеренной спокойной работе а не в киеве из окон прыгать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Поступить точно так, как с любым другим студентом при таком же уровне знаний. Экзаменаторы не психиатры. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 кошмар какой, еще и преподавать сможет. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 это потому, что хирурги всегда за радикальное решение ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Преподаватель- неопытная молодая девушка, она боится взять грех на душу, а в этой ситуации любое решение может быть плохим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 добавлю, что тянуть эту студентку непорядочно перед другими студентами и перед людьми, с которыми она будет работать на специальности, упаси боже это могут быть и дети. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 полагаю, будет так, как написала mexx, здыхаются по-тихому+ но был опыт работы с такой студенткой, когда она проходила уже реальную практику. Вот где печаль, трагедия и ужас!(о ее проблемах узнали постфактум,когда все стало явным,- ведь никто не предупреждал- просто прислали практиканта на работу, а "живая" работа-это все-таки не учеба)Грустно, что мама отморозилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 в главную было( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 в данном случае грех - это тянуть ее и потом она будет работать с людьми. Показательные суициды - это манипуляции. Если человек хочет умереть, то эффективно это делает. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 + миллион. Грех тут точно будет, если она пойдет преподавать. И сама окончательно с катушек съедет от нервной нагрузки и детям кровушки попьет. Так что у молодого преподавателя-"неопытной девушки", есть шанс спасти хоть часть человечества))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах