Опубликовано: 13 апр 2016 Допуск и экзамен в присутствии как минимум куратора группы + если у нее только по одному предмету недопуск, в противном случае - не допуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 это колледж Гринченко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 по знанням, всі відповіді оформлені .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Это да :) Завкаф тогда сказал: "Этак вы нас лет через 20 перережете всех, как баранов! Нет уж, или учитесь хорошо, или санитары тоже нужны украинской медицине" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Спасать ее ТДО должны родители. Преподаватели должны учить и оценивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 если это не пииидагог или врач, то я Вас прошу. Мати божа, скольким "позвоночным" харошим девочкам ставят оценки за "начальник приказал" Я своим студентам в свое время пояснила так. Ее родители сюда запихнули, без родителей на работу никто не возьмет. Посадят бухгалтером или помощником и будет за зарплату бумажки носить в налоговую на подпись. Или лучше на пенсию с ваших налогов она жить будет? Дети все понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 если есть право преподавания, то поставить перед фактом: или смена професссии или досвидос. Хотя сейчас почти все ВУЗы дают право преподавания. Тут будет в специальности написано учитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я за то, чтобы позвонить на какую-то горячую линию поддержки(по суицидам) и спросить именно это у людей, который знают об этом больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Допустить и дать списать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а дальше? Всю жизнь? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Может есть возможность связаться с родителями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 так это ее жизнь, возможно, ей вообще работать не придется [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А с самой девочкой кто-то говорил? Ей нужно озвучить это все. И потребовать отдачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А можно рассказать одну историю не совсем по теме? Когда-то давно я смотрела английский вариант передачи, где превращали простых и незамысловатых женщин в леди. У нас это потом называлось "От пацанки до панянки".И там по ходу действия оказалось, что у одной из претенденток проблемы с алкоголем и психикой и-за разрыва с бывшим парнем. Что сделали бы наши люди? Тянули бы, оставляли в программе, подбадривали: " она же такая бедная". Что сделало английское жюри?Жюри сказало: " это не наш уровень компетентности. Требуется вмешательство психотерапевта или психиатра. Поэтому вы покидаете шоу и решаете те проблемы, которые для вас более актуальны. Мы Вам очень сочувствуем, нам очень жаль, но..."Я думаю, что жюри было право на 100%.Ну и да, если что, я преподаватель. Поэтому я предложила бы девочке взять академотпуск по состоянию здоровья и вернуться, когда она почувствует в себе силы переносить учебные нагрузки.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 В робочій програмі курсу що написано? Які умови допуску/недопуску до іспиту?Як правило, систематичні пропуски і пасивність на заняттях ведуть до недопуску автоматично.Загалом в середині семестру вже добре видно, в кого будуть проблеми. Якщо йдеться про першокурсників, є сенс поговорити з батьками і порадити зареєструватися на ЗНО ) Душеспасенні розмови зі студентами теж мають місце, але рідко допомагають. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 О чем и речь. При всем сочувствии, у нас ВУЗы уже превратились во что угодно, кроме, собственно, заведения, где получают образование. Еще лет -надцать тому назад, я бы написала "занимает чье-то место", что в наше время говорили, отчисляя, но сейчас сколько людей (буквально), столько и будет этих мест, увы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 От часи настали ). В ВУЗі поговорити з батьками )). А ось в наші часи *скрипить* викладачі і не здогадувались, що в студентів взагалі є батьки - що перший курс, що п"ятий ). В мене кузина викладає, каже, одна студентка вигадала, щоб їй перенесли сесію, що її батьки розбилися в аварії. В деканаті дуже здивувалися, коли тато прийшов платити за навчання. Вже нащо там люди все бачили, а таке вперше )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Батьки несуть фінансовий тягар, тому мають право знати, які в кровиночки успіхи ) На першому курсі батьки ще мають якийсь вплив і декому таки вставляють мозок на місце. І не під час сесії (коли вже пізно), а заздалегідь.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 как по мне, наши вузы стольких дураков навыпускали - одним больше, страна не заметит))) то же мне проблема. поставьте трояк, и не парьтесь. с такими условиями половина школьников должно со справками выходить, вон на форуме и ошибки делают и элементарное посчитать не могут, однако всем дают аттестат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Допуск стандартний - 30 балів, у неї він може бути. Але, як показує досвід, такі студенти ніколи не здають іспит, бо максимум не набирають. Починаються перездачі, походи в деканат, куплені довідки і таке інше. Хочеться цього уникнути. Розмови проводяться регулярно, бо з нею в блоці живе наша аспірантка і основний тягар по няньканню падає на неї. Катя, ти здала? Ти написала? Ти була у психолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Разумеется. После первых выступлений все были в шоке, маму вызвали в Киев, девочку обязали ходить к нашему психологу. Она сходила пару раз и все.- У меня все нормально, отстаньте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Давно було діло? Знаю аналогічний випадок, трагедія, чорна хустка, продовження сесії, але батьки приїхали невчасно і зразу порулили в деканат. Там була німа сцена. Батьки не здивувались, але забрали документи і завезли доню додому[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 не хотела бы, но кто меня спрашивает, увы преподает кто попало))) и скорей всего, с тдо она работать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 аспірантці більше робити немає чого? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну и отстаньте. Есть еще такие актрисы, что психолог скорее вам понадобится потом. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах