Опубликовано: 30 мар 2016 а мусорный бизнес - это очень прибыльно ))))) пример двоякий получился )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Я в подобном случае могу и пять утра прогуляться по снегодождю, показать, чем дворник занимается, пока все спят)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Вы очень,очень,не добрая!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А я своей, наоборот, рассказываю про то, что Не всем надо быть вторым юристом-экономистом-менеджером с краю. Есть професси, а есть корочки. Смотрим списки на иммиграцию. Т.е. не угрожаю) Беседую. "А какое у нас недалёко ВПУ есть хорошее....". В красках могу описать. Что-то пока без энтузиазма. Но про то, что профи - это работа, а не с неба упало понимает. И даже хорошего парикмахера днём-с-огнём. И хорошего мастера маникюра. Так может и не стоит нам так напрягаться?) сопит, молчит, идёт делать уроки. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 а дворник на красивую машину не заработает, красавице жене шубу норковую не купит. Я изверг, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 вручила лопату и чистил снег как миленький. Еще пару раз в 4 утра разбудила, чтобы вовремя так сказать, на работу выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 даже страшно, насколько мы схожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Я страшно злая ))) Дети поставлены в известность)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 особенно до кофе злую маму не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Пффф... а во время кофе "я делаю вам мать", да)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Реалист. В чем Вы соврали-то? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 соседкина дочка растно сказала что это прекрасная работа - есть физ нагрузка и на свежем воздухе, не то что мама в офисе целый день сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Здається менї, що Ваш ліцей мені дуже нагадує ліцей моєї дитини... Ну дуже. Але я в цьому ліцеї дуже розчарована. Така ось асоцїація з коробкою цукерок - красива, вишукана коробка, пафосний дизайн, а всередині - такі собі солодощі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах