Опубликовано: 17 фев 2016 Дело в акцентах. Одно дело сказать - Да, курочек выращивают на фермах, умерщвляют и получают мясо.а можно показать несчастных бычков, которых умерщвляют на какой нибудь постсоветской бойне, с мучениями и криками...Я видела, как в селах убивают животных - максимально быстро, чтоб не поняли что происходит. Ну, может и там садисты бывают, так это такое дело... Я не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Согласна, образ жизни нельзя навязывать никому ни взрослым, ни детям. Что бы изменить что-то в своей жизни, нужно морально к этому быть готовым. П.С. Про веганов без зубов- рассмешили). Но каждый сам, по своей воле создает свою реальность и живет так, как ему комфортно. Когда становится не комфортно- появляется намерение что-то изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Алиса и животных жалеет, и на свой страдающий кишечник бы отреагировала сильно( + Я вот стою режу мясо. Она: это кто? Я: индюк. Она: бедный...И очень мало ест мяса. Если б еще и сказали ей, что оно вредно, то капец был бы.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 ну, конечно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 автор прочитал.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Откуда вам известно, повредит это организму или нет? Вы проводили исследования или просто в это верите? Не будем уже говорить о том, что дети в основном едят не пельмени, чизбургеры и сосиски, а нормальные блюда из мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Смею предположить, что вы уже не растете. Ну и плюс химия + в виде витаминов держит как-то вас на плаву.А детский организм растет, мясо ему необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 я сейчас искать не буду ссылки,но точно помню как они там у друг друга спрашивали какие витамины пить,чтоб зубы не рассыпались,а девушки очень многие имели проблемы с отсутствием месячных,но что удивительно никого это не останавливало+ со стороны жуть...Типа -пусть умру .но мяса есть не буду.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 В кругу моего общения много вегетарианцев То, что вы пишете про отсутствие зубов и месячных- это неправда, поверьте. Если вы не путаете вегетарианство и веганство, фрукторианство, праноедство. Белки и другие микроэлементы можно получить с других продуктов. Я не хочу ни с кем спорить и тем более убеждать. В интернете полно информации на этот счет. Если бы вегетарианство приносило вред, то поверьте, количество вегетарианцев не увеличивалось бы такими темпами как это происходит сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Ну вобще-то да))) Откуда такие познания о пельменях и сосисках??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 надеюсь, что нет... Напишу потом, чем закончилось() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 тут не хочу писать, если хотите - напишу в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Это было в рамках урока? или чего? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Всем или только Гликерии? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 К директору.Чтобы за ваши же деньги ребенку вешали на уши какую-то лапшу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 удачи вам! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Ибо "спать бы не дала директору школы. серьезно - с прессой, шумихой и тд. Сегодня веги, завтра - секты? пусть блюдет, что кто говорит. © Гликерия()" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 возможно и так, там вроде очень жестко все было и то нельзя и се. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 вот потому я против телевизора в классе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 В Києві є католицький садок? А де? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 курам в селах вроде горло перерезают (некоторіе топором рубят и туловище потом носится по огороду), и овечкам-козам тоже горло режут(+) смерть не самая бістрая и в принципе понять можно, что к чему идет. Забой свиньи - искусство, так как нужно умело нож в сердце всадить, пока помощники держат свинку. Думаю, не с первого животного єто получается делать мастерски бістро и точно. Вот о коровах ничего не подскажу, как єто в селе делается. И я даже не уверена, что на современніх мясокомбинатах гуманно убивают животніх. Основная цель при убое животного - получить качественное мясо (имеется в виду спуск крови; чтобі моча не попала в мясо и не повляяла на вкус) и не испортить шкурку. А никак не чтобі животное меньше страдало. Очень єто важно, к примеру, при забое тех же кроликов-пушистиков. Я читала о разніх методах забоя, у дедушки біли кролики и книжка (да, не ем я кроликов с детства как результат). Может, конечно, цивилизация с тех пор очень далеко ушла, в селах особенно, я живу уже не с дедушкой-бабушкой.... Если говорить о школе и воспитании, наверное, все же в школе я бі такие вопросі не подімала бі. Насколько помню, учат таблицу витаминов и микроєлементов по источникам содержания. Там можно для каждого человека для себя что-то найти и по белку, и по железу, и по кальцию. А еще я думаю, что многие люди все же считают не очень хорошим делом убивать ради мяса, отсюда и стідливость в том, чтобі показівать, что мясо - єто убитое животное, что животному больно. Єто всегда как-то обтекаемо преподносится и в мультиках детских, и в школе, и в общении с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Вы знаете, почему мясо домашнее, с рынка, вкуснее магазинного? вот именно потому, что люди в селах знают - чем меньше мучалось животное, тем лучше мясо.. как это ни печально...у испуганного животного в кровь впрыскиваются определенные гормоны, которые влияют на качество мяса.похожий принцип есть при получении чистого, халяльного мяса, как я подозреваю.Я считаю неправильным убивать ради развлечения. А также животных, которые родились и выросли в живой природе.Хищники убивают парнокопытных, например, весьма негуманно.Не вижу разницы между тем, кто после убийства сьест коровку - я или тигр. Особенно если коровка/курочка родилась и выросла благодаря человеческому труду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах