Так что, осенние каникулы в Киеве 2 недели: 27.10 - 10.11?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мы уже планов настроили.... ...[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это на усмотрение школ?.. у всех по-разному... Кто пишет - 2, кто пишет 1... Наша школа пока хранит молчание...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приказ уже вывесили http://don.kievcity.gov.ua/news/946.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( так надеялась, что здравый смысл победит... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойду больше ни на какие майданы :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас школа в помещении ДС [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираются писать письмо о том, что мы в помещении ДС, поэтому дескать каникулы будут 1 неделя. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расценивайте это как каникулы в связи с карантином. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще ж предстоят каникулы 1,5 месяца зимой я понимаю, взрослым и самостоятельным деткам это классно, и родителям меньше хлопот... А работающим родителям малявок без бабушек-дедушек это проблема. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже, и что? или у Вас школа-детский сад? т.е. и то, и другое?У нас просто школа в помещении бывшего ДС.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас частная школа в помещении части сада, на остальной части работающий ДС. Выше написала о планах руководства школы [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это еще далеко не факт. В тех областях Украины, где планируют 1,5 каникул зимой, с 1,09 учатся по субботам и осенние каникулы отменены. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ничего, но уплотнение прохождение программы, меня ну никак не греет. Хорошо+ если ребенок в 1-2 классе, а если в 9-10? Куда ж там уплотнять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не везде учатся по субботам () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне - в чем резон? 1 ноября включают отопление, а дети сидят на каникулах еще 10 дней, школа отапливается впустую Как педагог могу сказать, что после длительного расслабления детей сложней собрать. Нужен период повторения, а сжимать программу - это такой удар по нервной системе и детей, и педагогов. В общем, продолжают разваливать хоть что-то стабильное.Лично я буду с детьми работать на каникулах, но у меня индивидуальный график. А в июне, хоть стреляйте, работать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, мне тоже учителя говорили - сложно собрать, забывают много ((( Ну елки ((((Только влились в русло и на тебе ((((Хоть бы задали побольше на каникулы, что ли.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. куда впихнуть невпихуемое?. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас - неделю вчера спросила, изменений нетВ сами относительно работы на каникулах полностью согласнамои и на каникулах занимаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не включат видимо:((( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррря!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в чем резона нет, Оксана. Как и во всем, что касается нашего мэра. Мои тоже в июне будут на природе, фиг им учиться [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока первый класс))) Потом как будет по 100 номеров на дом, ага))) И англ.. И укрмова. А в 1 кл. я и сама неделями дома оставляла))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Донецке включили))) А вот в Луганске - нет, по причине неготовности труб. Не по политическим, как в Киеве, заметьте, причинам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на работе высказали мнение, что это из-за выборовмол, заворушки всякие в киеве не исключеныдетей пусть родители держат при себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выборы 26, дети и так дома были бы еще неделю (-) -
0

Поделиться сообщением