Иностранные вакцины могут запретить в Украине

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам надо было ИПВ+ гепатит, врач порекомендовал просто не подмешивать ампулу с Хиб из Гексы, чтобы сделать сразу все, чем две прививки в отдельности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, АДС и полио капли получалось в моём случае, потому что полио то 4-й надо. Так к Гексе 4-й и пришли (+0 я высчитывала долго, да, в существующих вакцинах только оно..[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушло :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще по-нормальному делают 1 Гекса, 2 ИПВ и далее... Сделайте сейчас ИПВ вместо Гексы, не? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам посоветовали тоже самое. а температурить начали в тот же день? должно пройти на третьи сутки... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфанрикс раскручен, а монокорь, насколько я помню - нет, и я продолжаю верить в лучшее, мне нужен это несчастный ИПВ не украинский..хоть тушкой, хоть чучелком. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще такие заявления голословно нельзя делать я считаю... :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это 1 Гекса, а где берут еще два гепатита? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ночью трясло малыша сильно, резко поднялась температура.. Мы и вторую Гексу нелегко пережили тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказала врач, что если это первый гепатит в жизни ребенка, то делается один раз, следующий через большой перерыв времени, я не уточнила какой правда, но больше чем обычная АКДС [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть:((( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне в личку, плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, ясно. У иммунолога я узнаю много нового и интересного:( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!!! а в прошлый раз как долго была температура? и еще что-то было или только потрясло? простите, но мы будем делать в пн поэтому я волнуюсь, не знаю чего ожидать[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он у нас такой чувствительный, мы из за атопического дерматита долго прививку откладывали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) в итоге решение все равно принимаем мы, врачи просто рекомендуют... и не знаешь, кому верить... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да.. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! В прошлый раз мы маленькие были совсем, 5 месяцев было, температурил пару дней, кричал сильно в первый день, видимо от боли, потому, что ножка распухла. Траумель помог . Но вы все равно знайте, инфанрикс импортный-это лучшая вакцина, которая есть в Украине на сегодняшний день. Мне об этом сказал Воронов ( иммунолог, который пишет план прививок для Украины). И он же мне сказал не брать Инфанрикс, разлитый у нас. Я склонна ему верить, на меня он произвел впечатление очень компетентного доктора ( консультировалась с ним по другому вопросу, про прививки спросила попутно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, о побочках предупредили... еще сказали пол часа после укола сидеть у врача... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в Нашем докторе делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже предупредили и сказали сидеть, и объяснили, чтоу 5- 20% есть ПВО.. Я снова запаниковала прививать () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду в НД, а там плохо? (да.-. я нервная мать, сорри...) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, нормально как раз) Я просто хотела сказать, что там в стоимость прививки входит бесплатный вызов их неотложки) И они звонили мне сегодня, интересовались, как малыш..
0

Поделиться сообщением