Инфекционный мононуклеоз

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о боже :((( сочувствую, у нас вторая ангина с язвами я чекаюсь уже сил нет просто :((( Держитесь![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо! .[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тогда тоже вся эта фигня около месяца продолжалась :( 18 июня (др мужа) как началось и 15 июля я уже психанула и купила билеты на море продышаться йодом+ где-то в середине этой эпопеи мы сдавали анализ крови и мононуклеаров было уже не так много.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как все и не страшно..ОРВИ горло болит и все....но вот расслабиться месяц не могу...[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы держитесь!!!У вас тоже эта ерунда? надо искать специалиста...но не хочу залечить и ездить по врачам..хочу уехать в село..есть своя квартира на море, на берегу - но из-за противопоказаний к солнышку - не еду([+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тебе говорит менять (+) Гомеопатия подлечит организм в целом, со временем ты поймешь помогает гомеопатия или нет. Твоя задача поднять иммунку. В моем случае, я почти ушла с традиционной мед., дети в основном на гомеопатии, но там где дело серьезно, то я подключаю стандарты.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не едем...и болеем ОРВИ, без температуры но то кашель, то боль в горле, то сопли....[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите причину. Это просто недообследование. Мои тоже болели и болели после Эпштейн-Барра. Знаете почему? Не потому что этот ЭБ вирус поймали, а потому что у них хламидии в легких жили. Обнаружили старшему в Австрии. Я не говорю чти у вас таже фигня, но причина болезням должна быть. Запишите повторяющиеся признаки брлезней и оттуда пляшите. Проще простого списать на ЭБ вирус и сниженный иммунитет.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас посоветую, Палатную именно ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вчера были у врача, сказала не долечили последнее ОРВИ, а так как бабушка с дедушкой сына покупали в бассейне в субботу-от туда и пошло.Сказала все ок.Оставила полоскание горло ромашкой, капать хлорфилипт и кашель долечить боржоми через ингалятор.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был мед.отвод от прививок на год. У меня ребенок болел в конце сентября, но на следующее лето нам запретили ехать на море. Гуляли в парках в первой и во второй половине дня, в тенечке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу свою историю о знакомстве с мононуклеозом! Итак... Старший сын 8 лет- температура 40, боли в горле. Муж вызвал скорую, приехали-ангина.Пришел педиатр-ангина , ладно... лечим. Прошло два дня ситуация без улучшений, температура высокая, горло-ужас. Вызвали педиатра- ангина фолликулярная. Начали спорить с врачем, что-то ведь не как с ангиной....без толку. Полезли в инет.... ага что-то нарыли.(ссылку в конце оставлю если модератор ее не "съест"). Вызываем скорую температура за 40(третий день вечер), спасались чередуя растирания тела сына водкой и уксусом(разведенным конечно). Приезжают- фельшер в годах такой, мы ему сразу свои предположения. Он -посмотрим... Результат через 40 мин. в больнице - МОНОНУКЛЕОЗ!!!! Слава богу без последствий 2 недели в больнице. Далее..... Проходит недели 2 как старшего выписали, средний 5 лет- все один к одному. Сразу без педиатра вызвали скорую. они ангина.... Они очень много о себе нового узнали от мужа...  . В больнице диагноз подтвердили- мононуклеоз.Еще не все..... Младшенькая 1,5 года... догадайтесь с 3-х раз  .Вот кок-то так, не хотелось бы на врачей наезжать, но не знаю как их учат  . Хорошо то, что хорошо заканчивается! Хотя это еще не все с дочкой нас положили в инфекционное отделение в ОБЩУЮ ПАЛАТУ. Результат привезли ветрянку болеет дочь за ней средний сынуля, благо старший переболел как только пошел в дет.сад. Попробую оставить ссылку на понравившийся нам с мужем сайт,где мы узнали симптомы выше означенного мононуклеоза,может модератор не будет судить строго  .Всем здоровья . Обещанная ссылка https://herpes.ru/her/pat/eb/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте. Сама когда-то болела этим недугом. Весьма неприятно сказался на иммунной системе. Одно радует, что сейчас есть способы лечения более действенные. 

У нас на ресурсе есть несколько полезных статей по этому заболеванию

1. http://www.likar.info/infekcia/article-42388-infektsionnyj-mononukleoz/

2. http://www.likar.info/bolezni-krovi/article-71559-mononukleoz-u-vzroslyh-s-chem-legko-sputat-nedug/

3. http://www.likar.info/kids-health/article-71365-mononukleoz-u-detej-chto-nuzhno-znat-roditelyam/ 

Не болейте! 

0

Поделиться сообщением